Ингредиенты
Для приготовления жареного окуня вам понадобятся: свежий окунь, соль, перец, мука, растительное масло, лимон, зелень.
Изысканный рецепт жареного окуня с пошаговыми фотоинструкциями. Отличная идея для фотографии блюда.
Приготовление
1. Очистите окуня от чешуи, удалите внутренности и хорошо промойте. Обсушите рыбу бумажным полотенцем.
2. Нарежьте окуня на порционные куски, посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте рыбу в муке.
Жарка
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте окуня с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Подавайте жареного окуня, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Уха из окуня речного дома рецепт с фото пошаговый
- Уха из окуня речного в домашних условиях рецепт классический пошаговый с фото
- Уха из мелкого окуня речного рецепт пошаговый с фото
- Рецепты из окуня речного с фото простые и вкусные
- Рецепты приготовления речного окуня с фотографиями
- Как вкусно приготовить морского окуня на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Филе окуня рецепт на сковороде фото
- Приготовление морского окуня на сковороде: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Как вкусно пожарить морского окуня на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как вкусно пожарить окуня красного на сковороде рецепт с фото