Приготовление морского окуня на сковороде: вкусный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Морской окунь жареный
Окунь морской жаркнный
Морской окунь жареный
Окунь жареный
Окунь морской жаркнный
Окунь жареный
Рыба морской окунь
Филе речного окуня
Филе речного окуня
Окунь жареный
Окунь жареный
Морской окунь жареный
Окунь морской жаркнный
Окунь жареный
Морской окунь жареный
Окунь жареный
Окунь морской
Окунь Речной жареный
Морской окунь зажаренный
Филе речного окуня
Филе речного окуня
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Филе окуня на сковороде
Окунь жареный на сковороде
Морской окунь жареный
Морской окунь жареный
Сиг жареный
Сиг жареный
Рыба берш жареная
Рыба берш жареная
Окунь жареный
Окунь жареный на сковороде
Морской окунь блюда
Окунь жареный
Морской окунь жареный
Сиг жареный
Сиг жареный
Окунь жареный
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Филе королевского окуня
Филе королевского окуня
Морской окунь тушеный с овощами
Филе красного окуня
Филе красного окуня
Морской окунь с овощами в духовке
Окунь жареный
Рыба жареная
Рыба жареная
Палтус жареный на сковороде
Морской окунь Лазерсон
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Окунь морской 250+
Морской окунь на овощной подушке в духовке
Рыба с овощами на сковороде
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке

Ингредиенты

Для приготовления морского окуня на сковороде вам понадобятся свежие филе морского окуня, оливковое масло, свежий лимон, чеснок, свежий базилик, соль и свежемолотый черный перец.

Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте филе морского окуня на порционные куски. Измельчите чеснок и базилик. Нарежьте лимон на тонкие кружочки.

Очистите морской окунь от костей и кожи. Посолите и поперчите куски морского окуня, добавьте измельченный чеснок и базилик. Поставьте сковороду на огонь, добавьте оливковое масло и разогрейте до средней температуры.

Положите куски морского окуня на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите обжаренный морской окунь на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Групер на гриле
Групер на гриле
Окунь запеченный в духовке
Жареный красный окунь
Окунь жареный
Припускание рыбы
Припускание рыбы
Окунь морской Джуренко
Морской окунь тушеный
Окунь морской жаркнный
Окунь морской
Тилапия на сковороде
Блюда из морского окуня
Блюда из морского окуня
Жареный красный окунь
Окунь запеченный в духовке
Рыба жареная
Рыба жареная
Филе речного окуня
Филе речного окуня
Рыба для готовки
Рыба для готовки
Окунь в кляре
Окунь жареный
Жареная рыба Паттайя
Жареная рыба Паттайя
Филе окуня на сковороде
Филе окуня с овощами
Филе окуня с овощами
Филе морского окуня
Филе морского окуня
Окунь морской жареный на сковороде рецепт
Окунь жареный
Лангустины
Лангустины
Лангустины
Лангустины
Окунь морской
Рыба жареная
Рыба жареная
Морской окунь жареный
Лимонелла рыба
Лимонелла рыба
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Рыба на сковороде
Окунь жареный
Треска бризоль
Треска бризоль
Красный морской окунь
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Красный окунь на гриле
Филе окуня жареное
Филе окуня жареное
Морской окунь жареный
Блюда с окунем
Блюда с окунем
Минтай жареный
Минтай жареный
Морской окунь жареный
Жареная чешуя рыбы
Жареная чешуя рыбы
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Жареннақ сазан
Жареннақ сазан

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите обжаренный морской окунь на противень, выложите сверху кружочки лимона. Запекайте в духовке около 10-15 минут, пока морской окунь не станет сочным и нежным.

Подавайте морского окуня на сковороде, украшенного свежим базиликом и ломтиками лимона. Подайте к столу с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы овладели этим великолепным рецептом, не забудьте поделиться своими впечатлениями и фотографиями с приготовленным блюдом. Ведь хороший рецепт нужно делиться с близкими!

Надеюсь, что этот рецепт приготовления морского окуня на сковороде понравится вам и вашим близким. Наслаждайтесь вкусом и красотой этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий