Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиная рулька, чеснок, соль, перец, мед, горчица, соевый соус, оливковое масло, лимон, розмарин, тимьян, и картофель.
Начнем с приготовления маринада. Разомните чеснок, смешайте с медом, горчицей, соевым соусом, оливковым маслом, соком лимона, нарезанным розмарином и тимьяном. Этот ароматный маринад придаст мясу неповторимый вкус.
Картофель нарежьте крупными кусочками и положите в противень. Сверху выложите рульку и равномерно намажьте маринадом. Посыпьте солью и перцем по вкусу.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рульку в течение 1,5-2 часов, периодически поливая мясо собственным соком.
Приготовление
Подавайте рульку с запеченным картофелем и свежими овощами. Вы можете украсить блюдо зеленью и ломтиками лимона.
Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, созданного с любовью и теплом вашей кухни.
Похожие стать:
- Свиная рулька запеченная в духовке рецепт самый вкусный пошаговый с фото
- Как приготовить свиная рулька в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька в духовке пошаговый фото рецепт
- Как запечь свиная рулька в духовке в пиве: пошаговый рецепт с фото
- Свиная рулька в луковой шелухе: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить свиная рулька в казане: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рулька варено запеченная в духовке рецепт с фото
- Рулька в духовке: лучший рецепт в фольге с фото пошагово
- Свиная рулька с капустой: рецепт с фото пошагово в духовке