Плов с курицей и кабачками: рецепт с фото

0 голосов
Плов из булгура
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекистан плов
Плов из булгура с индейкой
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Плов с курицей
Андижанский плов девзира
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Булгур с грибами и овощами
Булгур с грибами и овощами
Плов из булгура
Плов с булгуром и индейкой
Плов с курицей
Плов с грибами шампиньонами
Плов с курицей
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Шешрянч плов
Плов Сябзи говурма
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с сердечками
Узбекский плов с изюмом
Плов с курицей
Плов с курицей
Булгур плов
Булгур с кабачками
Булгур пилав
Булгур пилав
Плов в казане
Чихиртма плов
Овощное рагу с рисом
Овощное рагу с рисом

Ингредиенты для плова с курицей и кабачками

Для приготовления плова с курицей и кабачками вам понадобятся: курица, рис, кабачки, лук, морковь, чеснок, специи (куркума, зира, кориандр), масло, соль, перец. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты являются основой для создания волшебного блюда.

Курица придаст плову неповторимый вкус и аромат, а кабачки добавят сочности и нежности. Лук и морковь подчеркнут вкусовые нюансы, а специи придадут блюду насыщенный аромат.

Не забудьте приготовить качественные продукты, ведь от них зависит окончательный результат. Готовы ли вы начать магию кулинарии?

Посмотрите наши красочные фотографии, чтобы вдохновиться идеей и перейти к следующему этапу - приготовлению этого потрясающего блюда.

Плов с айвой
Веганский булгур с овощами
Веганский булгур с овощами
Плов с курицей
Плов и Мастава
Шешрянч плов
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Сухой плов
Плов с грудкой
Рис пилав с овощами
Рис пилав с овощами
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Рис с болгарским перцем
Рис с болгарским перцем
Плов с курицей
Куриное филе с морковкой и луком
Куриное филе с морковкой и луком
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей на сковороде
Андижанский плов девзира
Плов в казане
Плов с курицей
Булгур
Булгур
Плов с курицей
Булгур
Булгур
Рис с мясом
Рис с мясом
Плов с курицей
Плов
Рис с морковью и луком
Рис с морковью и луком
Ачар плов
Рис с курицей
Вегетарианский плов с нутом
Узбекский плов в казане
Рис басмати с овощами
Рис басмати с овощами
Плов

Приготовление плова с курицей и кабачками

Начнем готовить плов с курицей и кабачками! Сначала подготовьте ингредиенты: нарежьте курицу на небольшие кусочки, лук и морковь - кубиками, кабачки - тонкими кружочками. Промойте рис и дайте ему обсохнуть.

Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте курицу и обжаривайте до румяной корочки. После этого положите кабачки, чеснок и специи. Тщательно перемешайте.

Теперь добавьте рис, перемешайте с другими ингредиентами и залейте горячей водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте под закрытой крышкой до готовности риса. Плов с курицей и кабачками готов!

Не забудьте оформить блюдо перед подачей. Подайте плов с курицей и кабачками, украсив зеленью и ломтиками свежего лимона. Приятного аппетита!

Плов с курицей
Плов с курицей и грибами
Плов из птицы
Плов булгур турецкий
Рис пулао
Рис пулао
Наси горенг
Наси горенг
Рис с овощами
Рис с овощами
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Капуста тушкована з грибами
Капуста тушкована з грибами
Рис с грибами
Рис с грибами
Плов в мультиварке
Ризотто s gribami
Ризотто s gribami
Фисинджан плов азербайджанский
Рис пилав
Рис пилав
Тори тяхан
Тори тяхан
Плов девзира
Рис с курицей - arroz con pollo
Овощное рагу с рисом
Овощное рагу с рисом
Плов из птицы
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Тори тяхан
Тори тяхан
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Плов
Плов
Плов из булгура
Рисовая каша плов
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Chicken Fried Rice
Chicken Fried Rice
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей

Фотографии плова с курицей и кабачками

Наши яркие фотографии плова с курицей и кабачками позволят вам окунуться в атмосферу приготовления этого блюда. Увидьте всю красоту и аппетитность плова, который вы только что приготовили! Приятного просмотра и вдохновения!

Похожие стать:

Оставьте комментарий