Сосиски в кляре: рецепт на шпажках во фритюре с фото

0 голосов
Сосиска в кляре на палочке
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Сосиска Корн дог в кляре
Корн дог Ивлев
Корн дог Ивлев
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Сардельки в кляре
Корн дог сосиска на шпажке
Корн дог сосиска на шпажке
Кроп дог сосиска в кляре
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Сосиска на палочке
Сосиска на палочке
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог кукурузный
Корн дог кукурузный
Корн-дог сосиска в тесте
Корн-дог сосиска в тесте
Сосиски на шпажках
Сосиски во фритюре на шпажках
Сосиска Корн дог в кляре
Сосиска Корн дог в кляре
Сосиски в кляре на шпажках
Сосиска Корн дог в кляре
Сосиска в тесте во фритюре
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн-доги (сосиски в кукурузной муке)
Корн-доги (сосиски в кукурузной муке)
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Сосиска Корн дог в кляре
Корн-доги в кукурузной муке
Корн-доги в кукурузной муке
Кляр для Корн догов
Кляр для Корн догов
Корн-доги (сосиски в кукурузной муке)
Сосиска в тесте на палочке
Сосиска в тесте на палочке
Сосиски в кляре
Корн-доги (сосиски в кукурузной муке)
Сосиска в кляре на палочке
Сосиски жареные в кляре
Ролл Корн дог
Ролл Корн дог
Корн дог Корея
Корн дог Корея
Корн доги без кукурузной муки
Корн доги без кукурузной муки
Сырные палочки Чеддер
Сырные палочки Чеддер
Корн дог и наггетсы
Корн дог и наггетсы
Сосиски в кляре на сковороде
Сосиска Корн дог в кляре
Сосиски на шпажках
Корн дог с сыром
Корн дог с сыром
Жареная сосиска во фритюре
Сосиска в кляре на палочке
Курица в кляре на шпажках
Сосиски в кляре фото
Сосиски в кляре на сковороде
Корн дог Корея
Корн дог Корея

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие сосиски, пшеничная мука, яйца, соль, сода, вода, масло для жарки. Сосиски можно выбрать по своему вкусу: куриные, свиные, говяжьи или охотничьи.

Пшеничную муку рекомендуется просеять перед использованием, чтобы избавиться от комков и обеспечить воздушность кляра. Яйца лучше всего использовать комнатной температуры, чтобы они хорошо соединились с другими ингредиентами.

Сода и соль добавят кляру нежность и аромат. Вода должна быть холодной, чтобы замедлить процесс смешивания и обеспечить правильную консистенцию теста. Масло для жарки выбирайте нейтральное, с высокой температурой кипения.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут визуализировать каждый шаг и создать аппетитное настроение.

Сосиски в кляре
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Сосиски жареные в кляре
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Сосиски в кляре на сковороде
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Хот дог Корн
Хот дог Корн
Корн-доги (сосиски в кукурузной муке)
Сосиски в кляре на шпажках
Корн дог 400х400
Корн дог 400х400
Сосиски в кляре
Сосиски в кляре на шпажках
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог из кукурузной муки
Корн дог из кукурузной муки
Корейский корндлог
Корейский корндлог
Корн-доги (сосиски в кукурузной муке)
Сосиска в тесте обжаренная во фритюре
Корн дог Чико Рико
Корн дог Чико Рико
Сосиски в тесте в кляре на шпажках
Корейский Корн дог с сыром
Корейский Корн дог с сыром
Сосиски на шпажках
Американский Корн дог
Американский Корн дог
Американский Корн дог
Американский Корн дог
Корн дог
Корн дог
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корейский стрит фуд Корн дог
Корейский стрит фуд Корн дог
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Хот дог Корн
Хот дог Корн
Китайские сосиски на палочке
Хот доги Корн доги
Хот доги Корн доги
Сосиски в слоёном тесте в духовке
Корндог
Корндог
Сосиски во фритюре на шпажках
Сосиска Корн дог в кляре
Сосиска в тесте на палочке
Сосиска в тесте на палочке
Сырный Корн дог
Сырный Корн дог
Сырные палочки из моцареллы
Сырные палочки из моцареллы
Корн дог корейский
Корн дог корейский
Сосиски в лаваше на шпажках
Корн-доги (сосиски в кукурузной муке)
Сырный Корн дог
Сырный Корн дог
Сосиска в тесте на палочке
Сосиска в тесте на палочке
Корн дог с сосиской
Корн дог с сосиской
Корн дог 400х400
Корн дог 400х400
Сырный Корн дог
Сырный Корн дог
Корн-доги (сосиски в кукурузной муке)
Корн дог Чико Рико
Корн дог Чико Рико
Сырные палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки моцарелла в панировке
Корн дог
Корн дог
Сосиски в кляре на сковороде
Сыр в кляре
Сырные палочки с халапеньо
Сырные палочки с халапеньо

Приготовление

Сначала приготовьте кляр. В глубокой миске смешайте просеянную муку, соду и соль. Добавьте яйца и холодную воду. Тщательно взбейте массу до получения однородного состояния без комков.

Очистите сосиски от упаковки и проткните их деревянными шпажками. Это позволит им легко держаться во время жарки и обеспечит красивую презентацию на тарелке.

Разогрейте масло во фритюре до 180 градусов по Цельсию. Обмакните каждую сосиску в кляр, равномерно покрывая ее тестом, затем аккуратно погрузите в раскаленное масло. Жарьте до золотистой корочки, периодически переворачивая для равномерного обжаривания.

Выложите готовые сосиски на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла, и подайте к столу. Подавайте с любимым соусом или овощным салатом. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий