Беляши рецепт с фото во фритюре

0 голосов
Беляши с мясом
Пирожки в масле
Пирожки в масле
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Пончики во фритюре
Беляши
Беляши
Пирожки во фритюре
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши с мясом
Беляши
Татарские кабартма
Татарские кабартма
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Татарская выпечка кабартма
Татарская выпечка кабартма
Пирожки беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма

Ингредиенты

Для приготовления беляшей вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, специи (по вашему вкусу), растительное масло для жарки. Все ингредиенты должны быть свежими и высокого качества.

Перемячи
Перемячи
Беляш треугольный
Беляш треугольный
Пирожки во фритюре
Беляши на заварном тесте
Пирожки
Пирожки
Выпечка пирожки жареные
Выпечка пирожки жареные
Беляш
Беляш
Беляш
Беляш
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Самса чебуреки беляши
Жареное тесто
Жареное тесто
Пирожки на тарелке
Пирожки на тарелке
Самса чебуреки беляши
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Беляши
Пирожки беляши

Приготовление

1. Начните с приготовления теста. Смешайте муку с водой и замесите упругое, эластичное тесто. Оставьте его отдохнуть в теплом месте.

2. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мясо и специи, обжаривайте до готовности. Оставьте начинку остыть.

3. Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги. На каждый круг положите порцию начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна. Убедитесь, что беляши плотно закрыты, чтобы начинка не вытекла во время жарки.

4. Разогрейте растительное масло во фритюре. Погружайте беляши в масло и жарьте до золотистой корочки. Откиньте их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Беляши на тарелке
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки во фритюре
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Перемяч татарский
Перемяч татарский
Жирный беляш
Жирный беляш
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Пирожки во фритюре
Беляши на тарелке
Пирожки во фритюре
Беляши
Пирожки беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Фритюр для жарки пирожков
Фритюр для жарки пирожков
Беляши
Беляш
Беляш
Беляши с мясом
Беляши

Фотографии процесса

Прилагаемые фотографии помогут вам визуализировать каждый этап приготовления беляшей. От момента замешивания теста до процесса жарки во фритюре - каждый шаг запечатлен для вашего удобства.

Беляши
Беляши
Беляши перемячи
Беляши на сковороде
Беляши
Беляши Кубанские
Сочный беляш
Сочный беляш
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Хошан манты
Хошан манты
Беляши
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки Гумма узбекские
Перемяч татарский
Перемяч татарский
Перемячи
Перемячи
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Беляши на кефире на сковороде
Пирожки во фритюре
Беляш
Беляш
Перемячи
Перемячи

Завершение

Теперь, когда вы освоили этот простой рецепт, вы можете наслаждаться вкусными беляшами в уютной домашней обстановке. Приготовьте их для семейного ужина или в качестве угощения на вечеринке - успех гарантирован!

Похожие стать:

Оставьте комментарий