Как приготовить котлеты из путассу с костями: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Путассу котлеты
Рыбные котлеты из путассу
Котлеты из путассу
Путассу рыба жареная
как сделать котлеты из путассу с костями рецепт с фото
Котлеты из путассу
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты из рыбных консерв

Ингредиенты для котлет из путассу с костями

Для этого рецепта вам понадобится 500 грамм свежего путассу, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 столовые ложки панировочных сухарей, соль, перец, растительное масло для жарки. Путассу можно приобрести в магазинах морепродуктов или на рынке. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить.

Котлеты из грибов
Рыбные котлеты из Ротанов
Минтай
Минтай
Котлеты из трески
Котлеты из фасоли
Как сделать котлеты самыми сочными и нежными
Куриные котлеты нежность
Котлеты из фасоли
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты рыбные монастырские

Приготовление котлет из путассу с костями: шаг за шагом

1. Подготовьте путассу, удалите кости и измельчите мясо в кубиках. 2. Лук и чеснок нарежьте мелко и добавьте к путассу. 3. В миске смешайте путассу, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. 4. Сформируйте котлеты из получившейся массы. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.

Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Котлеты по капитански
Котлеты из рыбного фарша на сковороде
Котлеты индюшиного фарша
Котлета без фона
Котлета без фона
Вкусные куриные котлеты
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты с майонезом и сыром
Котлеты из щуки

Подача и сервировка

Готовые котлеты из путассу с костями подавайте горячими, украсив зеленью и лимонными дольками. В качестве гарнира подойдет овощной салат или отварной рис. Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из карася
Рыбные котлеты
Котлеты Суздальские домашние
Котлеты
Котлеты
Котлетки из консервы рыбной
Котлетки из консервы рыбной
Пельмени котлеты
Куриные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из кеты

Полезные советы

1. Если путассу имеет неприятный запах, замочите ее в молоке на несколько часов, это поможет избавиться от него. 2. Выбирайте свежую путассу с ярко-оранжевым мясом и без признаков запаха морской воды. 3. Попробуйте добавить в массу для котлет измельченные зеленые лучки для особенного аромата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий