Ингредиенты
Для приготовления беляша в духовке вам понадобятся: мука, картошка, фарш, лук, специи, масло, вода. Мука должна быть высшего сорта, картошка - крупная и молодая, а фарш - свежий и нежирный. Лук можно взять любой, но для более насыщенного вкуса рекомендуется использовать красный лук. Специи можно подобрать по вкусу, но обязательно добавьте соль, перец и паприку.
Приготовление
Для начала приготовьте тесто для беляша, смешав муку, воду, специи и масло. Вымесите тесто и оставьте его на некоторое время отдохнуть. В это время приготовьте начинку: обжарьте лук, добавьте фарш и специи, тушите до готовности. Отварите картошку и разомните ее в пюре. Раскатайте тесто, вырежьте кружки и начините их начинкой из фарша и картошки. Заверните края кружка и выложите беляши на противень. Выпекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.
Подача
Беляши с фаршем и картошкой в духовке лучше всего подавать горячими, с добавлением свежих зеленых трав и овощного салата. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Зур беляш с мясом и картошкой рецепт с фото
- Беляш татарский рецепт с мясом и картошкой фото
- Шаг за шагом: беляш с мясом в духовке
- Жареный беляш рецепт с фото пошаговый
- Рецепт беляш с фото
- Беляш по татарски рецепт с фото
- Зур беляш рецепт с фото пошагово в
- Рецепты бак беляш фото
- Гнезда с фаршем в духовке: рецепт с фото и картошкой
- Пирог на кефире в духовке с картошкой и фаршем рецепт фото пошагово