Ингредиенты для рецепта
Для приготовления окуня в духовке вам понадобятся: свежий окунь, лимон, чеснок, свежие травы (укроп, петрушка), оливковое масло, соль, перец и фольга. Эти простые ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление блюда
Начните с того, чтобы подготовить окуня: промойте его, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон кружочками и чеснок тонкими пластинками. Начините разогревать духовку до 180 градусов. Теперь возьмите кусок фольги и слегка смажьте его оливковым маслом.
Завершение приготовления
Положите окуня на подготовленный кусок фольги, посолите и поперчите по вкусу, положите на рыбу кружочки лимона, чеснок и свежие травы. Аккуратно заверните рыбу в фольгу, убедившись, что она плотно закрыта. Поставьте пакет с окунем на противень и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут.
Похожие стать:
- Окунь морской запеченный в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
- Морской окунь в духовке в фольге рецепты с фото пошагово
- Окунь речной в фольге рецепты с фото
- Морской окунь запечь в духовке рецепт с фото
- Как готовить вкусный морской окунь в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Окунь в духовке: вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и фото
- Окунь с чешуей в духовке: рецепты с фото
- Окунь речной в духовке рецепты с фото
- Морской окунь с овощами в духовке: лучшие рецепты с фото
- Морской окунь в духовке в сметане: рецепты с фото пошагово