Рецепт зразов с картофелем и грибами в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Картопляники
Картопляники
Зразы с картофелем и грибами
Зразы с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы с грибами из фарша на сковороде
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные котлеты с грибами
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с гри
Зразы картофельные с грибами
Зразы с картофелем и грибами
Зразы картофельные с фаршем
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные
Зразы мясные с яйцом
Зразы картофельные с грибами
Зразы с грибами
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Картофельные зразы в духовке
Зразы с грибами
Зразы картофельные
Зразы картофельные с мясом
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Зразы картофельные

Ингредиенты

Для приготовления зразов с картофелем и грибами вам понадобятся: картофель, свежие грибы, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, масло.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сытное блюдо, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать свежие продукты высокого качества для приготовления зразов.

Приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Картофельные пирожки с грибами
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы картофельные с фаршем
Картофельные пирожки с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Зразы куриные
Куриные котлеты зразы
Зразы с картошкой и фаршем
Зразы с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Зразы картофельные с грибами и луком
Зразы Нельсон
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами на сковороде
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Зразы фаршированные
Зразы картофельные с капустой
Котлеты зразы с сыром
Зразы картофельные с грибами
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Зразы фаршированные сыром
Зразы картофельные с грибами и луком
Зразы картофельные
Зразы с грибами

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы приготовить начинку. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде вместе с порезанными грибами до готовности.

2. Отварите картофель до готовности, затем его нужно размять в пюре и охладить.

3. Смешайте охлажденное пюре с начинкой из грибов, лука и чеснока. Добавьте яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте.

4. Сформируйте зразы из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях и выложите на противень, смазанный маслом.

Котлеты с грибной начинкой
Котлеты с грибной начинкой
Биточки с грибами и сыром в духовке
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы картофельные с капустой
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы картофельные с грибами
Картофельные зразы в духовке
Зразы с грибами
Зразы картофельные
Картопляники
Картопляники
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картопляники
Картопляники
Картофельные зразы с мясным фаршем
Котлеты фарширов грибами
Зразы картофельные с фаршем
Котлеты фарширов грибами
Зразы куриные
Картофельные пирожки с грибами
Зразы с грибами
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы с грибами
Картофельные пирожки с фаршем
Картофельные пирожки с фаршем
Картопляники
Картопляники
Картофельные биточки с грибами
Зразы с картофельным пюре
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зраза Курочка Ряба
Зраза Курочка Ряба
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты

Готовность и подача

1. Запекайте зразы в разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.

2. Подавайте зразы картофельные с грибами горячими, украсив каждое блюдо зеленью и подав с овощным салатом.

3. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального результата.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий