Зразы картофельные рецепт в духовке пошаговый с фото

0 голосов
Кулинария рецепты с фотографиями
Кулинария рецепты с фотографиями
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы с картошкой и фаршем
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Картофельные зразы в духовке
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные
Зразы с картофелем и грибами
Зразы картофельные
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы картофельные
Зразы картофельные с фаршем
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты

Ингредиенты для зразов картофельных

Для приготовления вам понадобятся картофель, яйца, мука, соль, перец, сливочное масло, и укроп. Картофель следует выбирать среднего размера, чтобы обеспечить однородное приготовление зразов. Яйца лучше использовать крупные, а муку – высшего качества. Соль и перец следует брать по вкусу, а укроп можно заменить петрушкой или зеленью по желанию. Сливочное масло используется для обжаривания зразов и придания им аромата.

Зразы картофельные с мясом
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с капустой
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Картофельные котлеты с грибами
Картофельные котлеты с грибами
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы картофельные с гри
Зразы картофельные
Зразы
Зразы картофельные с грибами
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы из картофеля с фаршем
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Картофельные зразы с сыром
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы куриные
Котлеты из картофеля
Котлеты из картофеля
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Зразы картофельные
Котлеты из картошки
Котлеты из картошки

Приготовление картофельных зразов

Для начала, картофель необходимо вымыть и сварить до готовности. Затем его следует очистить и размять в однородную массу. Добавьте яйцо, соль, перец, и муку, замешивая тесто до получения однородной консистенции. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста, в центр каждой положите небольшое кусочек сливочного масла и укропа. Затем аккуратно скатайте их в форме зразов.

Картофельные биточки
Картофельные биточки
Зразы из картошки
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Куриные котлеты зразы
Зразы из картофельного пюре
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Картофельные зразы с сыром
Зразы куриные
Картофельные палочки с сыром
Картофельные палочки с сыром
Биточки из картофельного пюре с фаршем
Биточки из картофельного пюре с фаршем
Зразы картофельные с капустой
Зразы с грибами
Зразы картофельные с грибами
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы с картофелем и грибами
Зразы с яйцом из фарша
Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные
Зразы картофельные с фаршем

Запекание и подача

Подготовленные зразы уложите на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Зразы должны приобрести золотистый цвет и хрустящую корочку. Готовые картофельные зразы подавайте горячими, украшенными зеленью и соусом по вашему выбору.

Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные зразы с мясным фаршем
Зразы картофельные
Картофельные зразы с мясным фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Зразы куриные
Зразы картофельные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Зразы с грибами
Бульбяники
Бульбяники
Зразы картофельные с фаршем
Зразы
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Зразы картофельные с грибами
Картопляники
Картопляники
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Зразы картофельные с фаршем
Зразы Донские рыбные
Зразы картофельные с фаршем
Блины Жемайчю
Блины Жемайчю

Подробные пошаговые инструкции с фотографиями

Приготовление картофельных зразов в духовке – увлекательный процесс, который легко освоить, следуя подробным инструкциям. На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления и убедиться в правильности своих действий. Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных ингредиентов, чтобы придать зразам уникальный вкус и аромат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий