Ингредиенты для запеченного карпа в фольге
Для приготовления запеченного карпа вам понадобятся свежий карп, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло и фольга. Выберите карпа свежего и крупного размера, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным.
Приготовление запеченного карпа в фольге
1. Подготовьте карпа, очистив его от чешуи, внутренностей и лишних костей. Промойте рыбу и обсушите бумажным полотенцем. 2. Нарежьте лук полукольцами, морковь крупной соломкой, чеснок мелко нарежьте. Зелень измельчите. 3. Приправьте карпа солью и перцем как внутри, так и снаружи. Наполните брюшную полость нарезанными овощами и зеленью. 4. Заверните карпа в фольгу, обильно смажьте оливковым маслом. Убедитесь, что фольга плотно закрывает рыбу, чтобы соки не вытекали во время запекания. 5. Выложите запеченного карпа на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Подача и сервировка
Подайте запеченного карпа в фольге на большом блюде, украсив зеленью и ломтиками лимона. Карп готов к употреблению. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запеченный карп в духовке: рецепт с фото в фольге пошагово
- Карп в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке рецепт
- Карп с овощами в духовке: рецепт с фото в фольге
- Фаршированный карп в духовке в фольге рецепты с фото
- Карп в духовке в фольге: вкусные рецепты с подробными фотографиями
- Карп зеркальный в духовке: рецепты с фото пошагово
- Карп с картошкой в духовке: рецепты с фото пошагово в
- Карп по-китайски в кисло-сладком соусе: рецепт с фото пошагово
- Карп: рецепты в аэрогриле с фото пошагово
- Карп с картошкой запеченная в духовке рецепт с фото