Рецепты для приготовления вкусных булочек из дрожжевого теста

0 голосов
Булочки
Булочки
Красивые дрожжевые булочки
Красивые дрожжевые булочки
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Формочки для булочек
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Формы булочек
Формы булочек для выпечки
Формы булочек
Формы булочек
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Выпечка
Выпечка
Красивые булочки
Красивые булочки
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Красивая выпечка для детей
Красивая выпечка для детей
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой
Булочки из дрожжевого
Булочки из дрожжевого
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Формочки для булочек
Форма пирожков из дрожжевого теста в духовке с повидлом
Формочки для булочек
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Булочки
Булочки

Рецепт 1: Классические дрожжевые булочки

Для приготовления классических дрожжевых булочек вам понадобятся: 500 г муки, 7 г сухих дрожжей, 250 мл молока, 50 г сахара, 1 яйцо, 50 г масла, и щепотка соли. Начните с разогрева молока до теплого состояния. Добавьте сахар и дрожжи, оставьте на 5-10 минут для активации дрожжей. Затем в большой миске смешайте муку с солью. Добавьте яйцо, масло и активированные дрожжи. Замесите тесто и оставьте его под пленкой в теплом месте на 1-1,5 часа для поднятия. После этого формируйте булочки, выложите их на противень, дайте подняться еще на 30 минут, затем выпекайте в разогретой духовке до золотистой корочки. Готово!

Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Булочки завиванцы с корицей
Булочки завиванцы с корицей
Булочки
Булочки
Красивые булочки
Красивые булочки
Красивые дрожжевые булочки
Красивые дрожжевые булочки
Интересные формы булочек
Красивая выпечка булочек
Булочки на дрожжах
Булочки на дрожжах
Оригинальные формы булочек
Формочки для булочек
Изделия из дрожжевого теста
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Булочки
Булочки
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы
Булочки формы разные
Булочки формы разные
Булочки из дрожжевого теста
Формы булочек
Интересные формы булочек
Булочки из дрожжевого теста
Формы булочек для выпечки
Красивые булочки
Красивые булочки
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Формы булочек
Булочки сдобные сладкие
Булочки сдобные сладкие
Фигурные булочки
Фигурные булочки
Из слоеного теста
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки

Рецепт 2: Булочки с изюмом и корицей

Эти ароматные булочки с изюмом и корицей прекрасно подойдут к чаю или кофе. Для приготовления вам понадобятся: 450 г муки, 7 г сухих дрожжей, 200 мл молока, 80 г сливочного масла, 70 г сахара, 1 яйцо, изюм, корица, и щепотка соли. Разогрейте молоко и активируйте дрожжи с сахаром. Добавьте муку, соль, яйцо, и растопленное масло. Замесите тесто и дайте ему подняться. Затем раскатайте тесто, посыпьте корицей и изюмом, сверните его в рулет, нарежьте на кусочки и уложите на противень. Дайте булочкам подняться, затем выпекайте и наслаждайтесь ароматом свежих выпеченных булочек.

Формочки для булочек
Формы булочек
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Выпечка
Выпечка
Изделия из слоеного теста
Красивые булочки
Красивые булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Формочки для булочек
Изделия из сдобного теста
Формы булочек
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Красивая выпечка для детей
Красивая выпечка для детей
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Конвертики с яблоками из творожного теста
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Красивые булочки
Красивые булочки
Булочки на дрожжах
Булочки на дрожжах
Булочки домашние
Булочки домашние
Выпечка
Выпечка
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки сдобные сладкие
Булочки сдобные сладкие
Булочки формы разные
Булочки формы разные
Украшение булочек
Красивая выпечка для детей
Красивая выпечка для детей

Рецепт 3: Шоколадные булочки с начинкой

Шоколадные булочки с начинкой - настоящий десерт для любителей сладкого. Для приготовления вам понадобятся: 400 г муки, 7 г сухих дрожжей, 250 мл молока, 50 г сахара, 1 яйцо, 50 г масла, какао-порошок, темный шоколад, и щепотка соли. Приготовьте дрожжевое тесто, затем разверните его в прямоугольник. Посыпьте кусочками темного шоколада и каако-порошком, сверните в рулет и нарежьте на булочки. Выложите их на противень, дайте подняться и запекайте до готовности. После выпечки посыпьте булочки какао-порошком. Готово!

Красивые булочки
Красивые булочки
Украшение булочек
Красивая выпечка для детей
Красивая выпечка для детей
Красивые булочки
Красивые булочки
Булочки из дрожжевого теста
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Интересные булочки
Интересные булочки
Сдобные булочки с творогом
Сдобные булочки с творогом
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Красивые пироги из дрожжевого теста
Формочки для булочек
Формы дрожжевых булочек
Красивые дрожжевые булочки
Красивые дрожжевые булочки
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Красивая выпечка из дрожжевого
Красивая выпечка из дрожжевого
Изделия из дрожжевого теста
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Булочка
Булочка
Формочки для булочек
Красивая выпечка булочек
Красивые сдобные булочки
Красивые сдобные булочки
Красивые булочки
Красивые булочки
Красивая выпечка из дрожжевого
Красивая выпечка из дрожжевого
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Выпечка из дрожжевого теста

Рецепт 4: Булочки с маком и глазурью

Эти булочки с маком и глазурью станут украшением любого стола. Для приготовления вам понадобятся: 500 г муки, 7 г сухих дрожжей, 250 мл молока, 50 г сахара, 1 яйцо, 50 г масла, мак, сахарная пудра, и щепотка соли. Приготовьте тесто, разверните его в прямоугольник, посыпьте маком и сверните в рулет. Нарежьте на кусочки и уложите на противень. Дайте булочкам подняться, затем запекайте. Пока булочки остывают, приготовьте глазурь из сахарной пудры и молока. Полейте булочки глазурью и украсьте маком. Готово! Наслаждайтесь вкусом и ароматом свежих домашних булочек.

Похожие стать:

Оставьте комментарий