Ингредиенты
Для приготовления подлива из колбасы вам понадобятся: свежая колбаса, лук, мука, молоко, соль, перец, сливочное масло.
Изысканный рецепт подлива из колбасы с пошаговыми фотографиями. Откройте вкусовые грани кулинарии вместе с нами!
Начнем с нарезки колбасы. Лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистости.
Добавьте нарезанную колбасу и жарьте, пока она не приобретет аппетитный цвет. Посыпьте муку, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
Приготовление
Подлив из колбасы – это прекрасное блюдо для семейного обеда. Мы предлагаем вам пошаговый рецепт с фотографиями, чтобы вы смогли легко повторить его у себя дома. Начнем!
Для начала, нарежьте колбасу кружочками. Лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистости.
Добавьте нарезанную колбасу и жарьте, пока она не приобретет аппетитный цвет. Посыпьте муку, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
Затем постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков. Доведите до кипения и варите, пока подлив не загустеет. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Завершение
Подлив из колбасы готов! Подавайте его горячим, посыпав сверху зеленью. Подлив из колбасы – простое и вкусное блюдо, которое обязательно понравится вашей семье.
Изысканный рецепт подлива из колбасы с пошаговыми фотографиями. Откройте вкусовые грани кулинарии вместе с нами!
Приятного аппетита!
Изысканный рецепт подлива из колбасы с пошаговыми фотографиями. Откройте вкусовые грани кулинарии вместе с нами!
Похожие стать:
- Подлив из муки и томатной пасты и воды рецепт с фото пошагово на сковороде рецепт
- Подлив к спагетти рецепт с фото
- Подлив с говяжьей печенью рецепт с фото пошагово
- Подлив с мясом рецепт с фото к рису
- Подлив с мясом рецепт с фото к макаронам
- Подлив с курицей и грибами в сметанном соусе: рецепт и фото на сковороде
- Подлив с мукой рецепт с фото
- Подлив с курицы рецепт с фото
- Подлив как в столовой: пошаговый рецепт с фото для сочных котлет
- Подлив для макарон с томатной пастой простой рецепт с фото