История рецепта
Карп стейками в духовке - это традиционное блюдо, которое восхищает своим вкусом и ароматом. Этот рецепт пришел к нам из старинной кулинарной книги, которая передавалась из поколения в поколение. Наши предки использовали простые, но в то же время утонченные методы приготовления, чтобы создать это блюдо. Сегодня мы хотим поделиться с вами этим великолепным рецептом и добавить немного современной изюминки, чтобы сделать его еще более вкусным.
Ингредиенты
Для приготовления карпа стейками в духовке вам понадобятся: - Карп - Лук - Морковь - Чеснок - Лимон - Зелень - Специи - Масло - Соль - Перец - Вода
Приготовление
1. Начните с того, что тщательно промойте карпа, затем нарежьте его на стейки. 2. Лук и морковь нарежьте кольцами, чеснок измельчите. 3. Подготовьте пряные специи, зелень и лимон. 4. Выложите стейки карпа в форму для запекания, посыпьте их солью и перцем, положите ломтики лимона. 5. Разложите вокруг овощи и чеснок, залейте водой и добавьте масло. 6. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 25-30 минут. 7. Подавайте карпа стейками, украшенного зеленью, с ломтиком лимона.
Похожие стать:
- Семга Рецепты с Фото Стейками
- Карп в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке рецепт
- Фаршированный карп в духовке в фольге рецепты с фото
- Карп зеркальный в духовке: рецепты с фото пошагово
- Зеркальный карп в духовке: пошаговые рецепты с фото
- Карп с картошкой в духовке: рецепты с фото пошагово в
- Карп в духовке в фольге: вкусные рецепты с подробными фотографиями
- Карп в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями и картошкой
- Карп в духовке в сметане: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Карп с картошкой запеченная в духовке рецепт с фото