Ингредиенты
Для этого изысканного пирога вам понадобится свежие грибы, картофель, лук, сливочное масло, соль, перец, сливки, яйцо и слоеное тесто. Используйте только свежие и качественные продукты для лучшего вкуса.
Приготовление начинки
Начните с нарезки грибов, картофеля и лука. Обжарьте их на сковороде с добавлением сливочного масла, приправьте солью и перцем по вкусу. Затем добавьте сливки и тушите до готовности. Оставьте начинку остыть перед тем как переходить к следующему шагу.
Сборка и выпекание
Раскатайте слоеное тесто и выложите начинку по всей поверхности. Затем аккуратно заверните края теста, чтобы получился красивый пирог. Смажьте верх яйцом для золотистой корочки и отправьте в предварительно разогретую духовку до готовности.
Подача
Пирог с грибами и картошкой из слоеного теста готов! Подавайте его горячим, украсив зеленью и овощами. Не забудьте сделать красивые фотографии перед тем как насладиться вкусом этого великолепного блюда.
Похожие стать:
- Открытый пирог с грибами из слоеного теста рецепт с фото
- Секреты приготовления слоеного теста с картошкой и грибами
- Пирог с мясом с картошкой из слоеного теста рецепт с фото
- Пирог с мясом и картошкой из дрожжевого слоеного теста рецепт с фото
- Пирог из слоеного теста с курицей и картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Пирог с картошкой в духовке рецепт с фото из слоеного теста
- Пирог из слоеного теста с рыбными консервами и картошкой рецепт с фото
- Пирог с фаршем и картошкой из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото
- Пирог с картошкой и мясом из слоеного теста рецепт с фото
- Пирог с рыбой из слоеного теста рецепт с фото с картошкой