Ингредиенты
Для приготовления блюда "жареные грибы с луком и картошкой" вам понадобятся: - Шампиньоны - 500 г - Лук - 1 средний - Картошка - 3 средних - Масло растительное - 2 ст. ложки - Соль, перец - по вкусу - Зелень по желанию
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте на четвертинки, лук нарежьте полукольцами, картошку - кубиками. 2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите лук и обжаривайте до золотистости. 3. Добавьте к луку нарезанную картошку и продолжайте жарить до мягкости. 4. Поместите подготовленные шампиньоны на сковороду к картошке и луку. Посолите, поперчите по вкусу и готовьте до готовности. 5. Подавайте готовое блюдо, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Подача и сервировка
Жареные грибы с луком и картошкой отлично подаются горячими, украшенные свежей зеленью. Подайте блюдо на большую тарелку, чтобы удобно было наливать себе порцию. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии
В процессе приготовления этого блюда мы сделали несколько фотографий, чтобы вы могли увидеть, как выглядят шаги приготовления. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Как приготовить вкусные жареные шампиньоны с картошкой и луком: пошаговый рецепт с фото
- Шампиньоны с картошкой жареные на сковороде рецепт и луком фото
- Жареные шампиньоны на сковороде с луком и сметаной рецепт фото пошаговый
- Жареные шампиньоны с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: Жареные шампиньоны с картошкой и пошаговые фотографии
- Жареные шампиньоны на мангале рецепты с фото
- Как приготовить лисички жареные с картошкой и луком на сковороде: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Жареные пирожки с картошкой и луком рецепт с фото
- Пирожки с картошкой и луком жареные на сковороде рецепт с фото
- Жареная картошка с грибами шампиньоны и луком на сковороде рецепт фото пошагово