Пельмени домашние очень вкусные фото рецепт пошаговый

0 голосов
Пельмени домашние
Рецепт теста для пельменей
Пельмени
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Пельнянь
Пельнянь
Пельмени
Рецепт теста для пельменей
Пельмени
Пельмени с маслом
Пельмени домашние
Пельмени
Пельменная Минусинск Трегубенко
Пельменная Минусинск Трегубенко
Пельмени
Пельмени домашние
Дюшбара пельмени
Пельмени домашние
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Пельмени
Вареники Уральские пельмени
Пельмени с рыбой
Уральские пельмени блюдо
Пельмени
Пельмени Сибирские
Пельмени
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей

Ингредиенты для пельменей

Пельмени - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Для приготовления домашних пельменей вам понадобятся мука, яйца, мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, соль, перец. Мука должна быть хорошего качества, чтобы тесто получилось эластичным и упругим. Мясо лучше всего измельчить с помощью мясорубки, чтобы оно было однородным и нежным. Лук следует мелко нарезать, чтобы он равномерно распределился в начинке.

Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Пельмени
Дюшбара пельмени
Пельмени
Пельмени домашние
Вареники Уральские пельмени
Вареные пельмени
Пельмени
Пельмени домашние
Татараш пельмени
Пельмени
Пельмени со сметаной
Пельмени домашние
Пельмени
Пельмени вареники
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени на столе
Пельмени
Тарелка пельменей
Тарелка пельменей
Пельмени домашние
Пельмени
Пельмени
Пельмени

Приготовление теста и начинки

Для приготовления теста на пельмени в глубокой миске смешайте муку, яйца и немного воды. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным и не будет отходить от рук. Затем накройте его полотенцем и оставьте на некоторое время, чтобы тесто отдохнуло. Для начинки смешайте мясо, лук, соль и перец в миске, чтобы получилась однородная масса.

Пельмени домашние
Пельмени
Уральские пельмени блюдо
Пельмени
Пельмени
Жареные пельмени
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Пельмени
Пельмени
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Пельмени
Уральские пельмени блюдо
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Пельмени
Пельмени домашние
Узбекские пельмени Чучвара
Манты Дамплинги
Манты Дамплинги
Пельмени
Пельмени
Пельмени с редькой
Пельмени
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Ковурма Чучвара
Ковурма Чучвара
Пельмени домашние

Формирование и варка пельменей

После отдыха тесто раскатайте на тонкий лист и вырежьте круги. Начините каждый круг начинкой, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась форма пельмени. Пельмени готовы к варке. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения и аккуратно опускайте пельмени в кипящую воду. Варите пельмени до их всплытия на поверхность, затем дайте им еще немного постоять на огне.

Ковурма Чучвара
Ковурма Чучвара
Пельмени
Цезарь пельмени равиоли
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Пельмени домашние
Пельмени
Вареные пельмени
Пельмени ручной лепки
Тыва Манчы
Тыва Манчы
Тортеллини классические
Тортеллини классические
Пельмени
Пельмени
Пельмени Есенбаев
Лепка домашних пельменей
Лепка домашних пельменей
Вареные пельмени
Пельмени
Пельмени
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Пельмени
Пельмени тресковые
Тайжановские пельмени Салават
Пельмени
Пельмени
Пельмень из Dragon Ball
Пельмень из Dragon Ball
Пельмени домашние
Пельмени разной лепки
Пельмени

Подача и подливка

Пельмени домашние очень вкусные и ароматные. Подавайте их горячими, посыпанными свежими травами или зеленью. К пельменям отлично подойдет сметана, соус или растопленное масло. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий