Ингредиенты
Для приготовления закуски из перцев на зиму вам понадобятся свежие перцы разных цветов, лук, морковь, уксус, сахар, соль, перец, растительное масло и специи по вкусу. Эти простые и доступные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус закуски.
Приготовление
Начнем готовить закуску из перцев на зиму. Сначала необходимо подготовить овощи: перцы вымыть, очистить от семян и нарезать кусочками, лук и морковь мелко нашинковать. Затем в кастрюле смешать уксус, сахар, соль, перец и специи, довести до кипения. Далее добавить нарезанные овощи и тушить на медленном огне до готовности.
Упаковка и хранение
После приготовления закуску необходимо уложить в стерилизованные банки, закатать их и оставить остывать. Затем хранить в прохладном и сухом месте. Следуя этому рецепту, вы сможете наслаждаться вкусной закуской из перцев на протяжении всей зимы.
Фотоотчет
Прилагаем к данному рецепту фотографии каждого этапа приготовления закуски из перцев на зиму. Наслаждайтесь красивыми изображениями и готовьте с удовольствием!
Похожие стать:
- Закуска из перцев рецепт с фото
- Изысканный рецепт заготовки перцев и помидоров на зиму с красочными фото
- Салат из помидор, перцев, моркови и лука на зиму: рецепты с фото
- Закуска на зиму фото рецепты
- Закуска из сладкого перца на зиму: рецепты с пошаговыми фото
- Закуска из перца на зиму: рецепты с фото
- Закуска на зиму из свеклы: рецепты с фото простые и вкусные
- Рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт фаршированных перцев в кастрюле с фото
- Простой рецепт фаршированных перцев фото