Ингредиенты
Для этого великолепного блюда вам понадобятся свежие красные, желтые или оранжевые перцы, фарш из мяса (говядины, свинины или курицы), рис, лук, морковь, томатная паста, специи (петрушка, базилик, соль, перец) и оливковое масло.
Приготовление
Начнем с того, что хорошо промоем перцы, вырежем семена и белые перегородки. Затем обжарим лук и морковь на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавим фарш и рис, обжариваем до готовности. После этого добавим томатную пасту, специи и тушим еще 5 минут. Заполним фаршем перцы и выложим их в кастрюлю.
Готовка
Перцы заливаем небольшим количеством кипятка, чтобы они не пригорели, и тушим на медленном огне под крышкой около 30-40 минут. Подаем фаршированные перцы горячими, посыпанными зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Фотографии
Процесс приготовления фаршированных перцев запечатлен на фотографиях, чтобы каждый этап был наглядным и понятным. Фотоинструкция поможет вам повторить этот рецепт с легкостью и удовольствием.
Похожие стать:
- Рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Простой рецепт фаршированных перцев фото
- Вкусный рецепт фаршированных перцев с фото
- Пикантные блюда: рецепт фаршированных перцев с мясом и фото
- Рецепт фаршированных перцев в сметанном соусе с фото
- Рецепты фаршированных перцев в мультиварке с фото пошагово
- Пикантные блюда: рецепт фаршированных перцев с мясом
- Рецепт фаршированных перцев с мясной начинкой и подливкой в фотографиях
- Приготовление фаршированных перцев в сметанно-томатном соусе: пошаговый рецепт с подробными фотографиями
- Рецепт приготовления фаршированных перцев