Ингредиенты
Для приготовления блюда "перцы с фаршем" вам понадобятся: свежие перцы, фарш (можно использовать говяжий или свиной), рис, лук, морковь, помидоры, соль, перец, зелень.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Морковь и лук мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, затем снимите с них кожицу и нарежьте кубиками. Зелень измельчите.
2. Промойте рис и отварите его до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
3. Смешайте фарш с рисом, добавьте мелко нарезанные овощи, зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
4. Теперь приступим к приготовлению перцев. Отрежьте верхушки перцев и удалите семена. Наполните перцы фаршем.
Готово к подаче
5. Выложите перцы в форму для запекания, сверху уложите кусочки помидоров. Залейте небольшим количеством воды и поставьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
6. Готовые перцы с фаршем подавайте горячими, украсив зеленью.
7. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле рецепт пошагово с фото
- Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом на пару рецепт с фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле с фото со сметаной пошагово
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото пошагово в кастрюле томатной пастой
- Перцы фаршированные с фаршем в духовке половинками пошаговый рецепт с фото
- Перцы с фаршем на сковороде: вкусный рецепт с фото
- Перцы фаршированные фаршем рецепт с фото
- Как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить перцы фаршированные фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото