Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся: утка, фарш (можно использовать грибной, мясной или ореховый), лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, оливковое масло, вино (по желанию), зелень.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы тщательно промыть утку, удалить лишний жир и кишки. Затем обсушите ее бумажными полотенцами.
2. Далее начините утку приготовленным фаршем, добавьте нарезанный лук и чеснок, посыпьте специями, солью и перцем. Тщательно замешайте все ингредиенты.
3. Теперь утку следует обвалять в специях и обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. После этого уложите утку в противень, добавьте немного вина и запекайте в духовке до готовности.
4. Подавайте утку, украшенную свежей зеленью, с любимым гарниром и наслаждайтесь великолепным вкусом!
Фотошаги
Для визуальной наглядности приготовления этого блюда предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями процесса приготовления. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированная утка гречкой рецепт с фото
- Утка фаршированная в духовке рецепт с фото пошагово
- Утка фаршированная гречкой с грибами в духовке рецепт с фото
- Утка фаршированная яблоками в рукаве в духовке: рецепт с фото
- Утка фаршированная: фото рецепты и кулинарное искусство
- Рецепт куриная грудка фаршированная грибами и сыром в духовке фото рецепт
- Картошка фаршированная фаршем в духовке: рецепт с сыром и пошаговое фото
- Рыба фаршированная пошаговый рецепт с фото
- Говядина фаршированная рецепт с фото
- Курица фаршированная в духовке целиком с овощами в духовке рецепт с фото