Готовим вяленую куриную грудку в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сыровяленая куриная грудка
Карпаччо утка вяленая
Карпаччо утка вяленая
Вяленое куриное филе
Вяленое куриное филе
Бастурма с куриной грудки
Бастурма с куриной грудки
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Сыровяленая грудка индейки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Карпаччо куриная грудка
Куриная грудка на соли
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Вяленая куриная грудка
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Сыровяленая грудка курицы
Вяленая куринаягркдка
Вяленая куринаягркдка
Бастурма из филе
Бастурма из филе
Карпаччо и пастрома
Карпаччо и пастрома
грудка куриная вяленая в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Куриное карпаччо вяленые
Куриное карпаччо вяленые
Вяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Сыровяленая куриная грудка
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная копченая
Пастрома куриная копченая

Ингредиенты

Для приготовления вяленой куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, соль, сахар, черный перец, чеснок, специи по вкусу.

Соль и сахар будут использоваться для создания солено-сладкого руба, который придаст грудке неповторимый вкус. Черный перец и чеснок добавят пикантности, а специи подчеркнут аромат мяса.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс вяления куриной грудки.

Фотоинструкция поможет вам визуально ориентироваться на каждом этапе приготовления.

Эривань бастурма
Эривань бастурма
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая индюшиная голень
Сыровяленая куриная грудка
Вяленое куриное филе
Вяленое куриное филе
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая курица в холодильнике
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Сушеная куриная грудка
Куриное карпаччо вяленые
Куриное карпаччо вяленые
Вяленая грудка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленое филе в холодильнике
Вяленое филе в холодильнике
Балык из куриной грудки подвесить
Балык из куриной грудки подвесить
Балык с грудки курицы
Балык с грудки курицы
Сыровяленая куриная грудка
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Вяленая курица
Вяленая курица
Сушеная соленая грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Балык из куриной грудки
Балык из куриной грудки
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Мясные чипсы куриные
Мясные чипсы куриные

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть куриную грудку под холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.

2. Смешайте соль, сахар, черный перец и измельченный чеснок в одной емкости, чтобы получить руб для обработки грудки.

3. Равномерно натрите руб на грудку, убедившись, что мясо покрыто со всех сторон. Заверните грудку в пленку и оставьте на некоторое время для маринования.

4. После этого грудку следует вынуть из пленки и высушить на воздухе в течение нескольких часов. Фотоинструкция поможет вам увидеть, как правильно проветрить грудку.

Куриный вяленый балык
Куриный вяленый балык
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
Бастурма с куриной грудки
Бастурма с куриной грудки
Вяленое куриное филе
Вяленое куриное филе
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица в домашних
Вяленая курица в домашних
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленое куриное филе
Вяленое куриное филе
Карпаччо куриная грудка
Сухая курица
Сухая курица
Бастурма с грудки
Бастурма с грудки
Балык из курицы фото
Сушеное куриное мясо
Сушеное куриное мясо
Вяление куриной грудки
Вяление куриной грудки
Вяленая куриная
Вяленая куриная
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
Вяленая куриная грудка
Jerky филе куриное
Jerky филе куриное
Балык из куриной грудки
Балык из куриной грудки
Карпаччо куриная грудка
Балык из куриного филе
Балык из куриного филе
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Вяленые куриные грудки
Вяленые куриные грудки
Сыровяленая куриная грудка

Завершение

После того как грудка пройдет все этапы вяления, вы сможете насладиться неповторимым вкусом домашней вяленой куриной грудки. Подавайте ее в качестве закуски или добавьте в блюда для придания особого аромата и вкуса.

Запечатлите свои кулинарные подвиги с помощью фотографий и делитесь впечатлениями с друзьями, вдохновляя их на эксперименты на кухне.

Следуйте рецепту и наслаждайтесь результатом, создавая вкусные блюда прямо у себя дома.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении, и дадут вдохновение для кулинарных экспериментов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий