Как приготовить котлеты из фарша говядина и свинина: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Вкусные сочные котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша на сковороде
Котлеты Столовские
Котлеты
Котлеты
Котлеты домашние
Котлеты из свинины в разрезе
Котлеты
Необычно блюдо из фарша
Рецепт приготовления
Котлеты из говядины
Котлетки Франсуа
Котлетки Франсуа
Вкусные домашние котлеты
Котлеты в духовке сочные
Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты из свиного фарша
Фарш
Фарш
Котлеты
Котлеты из свиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты
Котлеты
Котлеты домашние
Свино говяжьи котлетки
Свино говяжьи котлетки
Котлеты в духовке
Котлеты
Котлеты
Красивые котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Необычные блюда из фарша
Котлеты в духовке
Котлеты
Котлеты
Котлеты из баранины
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени

Ингредиенты

Для приготовления котлет из фарша говядины и свинины вам понадобятся: свежая говядина и свинина, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи (по вашему вкусу), соль, перец, молотый красный перец и растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус котлет.

Хотите, чтобы котлеты были более сочными? Добавьте в фарш немного тертого сыра или натертого картофеля. Это придаст им нежность и аромат.

Для приготовления подливки к котлетам подготовьте муку, сметану и воду. Эти ингредиенты придадут блюду неповторимый вкус и аромат.

Не забудьте подготовить зелень для украшения блюда. Петрушка, укроп или зеленый лук подойдут для этой цели отлично.

Котлеты
Котлеты говяжьи домашние
Котлеты по домашнему
Котлеты на праздничный стол
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты рубленые свиные
Котлета
Котлета
Блюда из фарша
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Зразы с яйцом из фарша
Котлеты из фарша
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты на пару
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Бифштекс Линдстрем
Бифштекс Линдстрем
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Фарш
Фарш
Фарш
Фарш
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты по албански
Фарш
Фарш
Котлеты в духовке
Котлеты из свиного фарша

Приготовление

Начнем готовить котлеты из фарша говядины и свинины. Сначала мясо пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте туда мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, соль, перец, специи и панировочные сухари.

Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы. Оставьте фарш на 15-20 минут, чтобы специи пропитали мясо и придали ему аромат.

Следующим шагом сформируйте котлеты, слегка увлажняя руки водой, чтобы фарш не прилипал к ним. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, придавая им круглую форму.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут под крышкой.

Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты
Котлеты
Фарш
Фарш
Котлеты из фарша свинины на сковороде
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Котлеты по болгарски
Котлеты из фарша
Сочные котлеты
Котлеты говяжьи
Котлеты с моцареллой
Котлеты из свинины сочные
Котлеты по болгарски
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Котлеты с майонезом и сыром
Котлеты в духовке
Котлеты по албански
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты
Котлета
Котлета
Котлетные хитрости
Котлетные хитрости
Котлеты на праздничный стол
Котлеты из фарша
Котлета
Котлета
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты
Сочные котлеты
Котлеты
Фарш
Фарш
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Фарш
Фарш
Готовые фрикадельки на сковороде
Готовые фрикадельки на сковороде
Котлеты
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Котлеты внутри
Печеночные котлеты в духовке
Котлеты

Подача и подливка

Котлеты из фарша говядины и свинины готовы! Украсьте их зеленью и подавайте с подливкой, приготовленной из муки, сметаны и воды. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги на фотографиях, чтобы делиться рецептом с друзьями и близкими.

Приготовление котлет из фарша говядины и свинины - увлекательный процесс, позволяющий раскрыть ваш талант в кулинарии. Наслаждайтесь каждым шагом и результом, получая удовольствие от создания вкусных блюд.

Кулинарные эксперименты всегда приносят удовольствие и радость, особенно когда вас поддерживают красочные фотографии, запечатляющие каждый этап приготовления. Приятного аппетита и удачи в ваших кулинарных творениях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий