Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежий карп, сметана, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло.
Приготовление
Начнем с того, что карпа тщательно очищаем от чешуи, удаляем внутренности, промываем под проточной водой. Затем нарезаем лук и чеснок. В миске смешиваем сметану с мелко нарезанным луком и чесноком, добавляем специи, соль, перец по вкусу. Получившейся смесью наполняем карпа изнутри и снаружи. После этого карпа выкладываем в противень, смазанный маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем карпа в течение 30-40 минут, до золотистой корочки.
Подача
Карпа подаем на стол, украшенного свежими зеленью и ломтиками лимона. Подается карпа с картофелем, овощным салатом или отварным рисом. Приятного аппетита!
Фотографии
Внизу представлены качественные фотографии процесса приготовления и готового блюда, чтобы вы могли повторить рецепт с легкостью и насладиться вкусом.
Похожие стать:
- Карп в сметане в духовке рецепт фото
- Карп в духовке в сметане: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Карп в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой в духовке рецепт
- Карп с картошкой запеченная в духовке рецепт с фото
- Карп с гречкой запеченный в духовке рецепт с фото фаршированный
- Запеченный карп в духовке: рецепт с фото в фольге пошагово
- Карп в тесте запеченный в духовке рецепт с фото
- Карп с овощами в духовке: рецепт с фото в фольге
- Фаршированный карп в духовке в фольге рецепты с фото
- Карп зеркальный в духовке: рецепты с фото пошагово