Как приготовить курицу по-грузински: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Грузинская кухня сациви
Сациви из курицы по-грузински
Грузинская кухня сациви
Грузинская кухня сациви
Грузинский сациви
Грузинская кухня сациви
Грузинский сациви
Сациви
Сациви
Сациви
Сациви по-грузински
Грузинский сациви
Курица с грецкими орехами по-грузински сациви
Сациви
Сациви из курицы по-грузински
Грузинская кухня сациви
Сациви
Грузинский сациви
Сациви из индейки по-грузински
Сациви Баже
Сациви из куриных бедрышек
Грузинский сациви
Грузинский сациви
Грузинский сациви
Сациви
Грузинская кухня сациви
Грузинская кухня сациви
Грузинский сациви
Грузинская кухня сациви
Грузинская кухня сациви
Курица с грецкими орехами по-грузински сациви
Сациви
Грузинский сациви
Грузинский сациви
Грузинский сациви
Сациви
Грузинский сациви
Сациви куриное
Сациви с грецкими орехами
Грузинская кухня сациви
Сациви Грузия
Сациви
Грузинская кухня сациви
Грузинская кухня сациви
Сациви
Курица с орехами по-грузински сациви

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся куриные кусочки, лук, чеснок, грецкие орехи, кориандр, кинза, уцхо-сунели, красный перец, яблочный уксус, гранатовый сок, оливковое масло, соль и перец. Все эти ингредиенты совместно создают неповторимый вкус блюда.

Курица - это универсальный продукт, который позволяет воплотить в жизнь множество разнообразных рецептов. Приготовление курицы по-грузински станет отличным способом разнообразить ваш рацион и порадовать близких вкусным ужином.

Приготовление этого блюда не только удовлетворит ваш аппетит, но и позволит вам познакомиться с традиционной грузинской кухней. Следуя этому рецепту, вы сможете создать настоящий шедевр, который поразит всех своим великолепным вкусом.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться и следовать инструкциям, чтобы добиться идеального результата.

Сациви из курицы по-грузински классический
Сациви
Сациви Грузия
Сациви-сунели
Грузинское блюдо Чкмерули
Грузинское блюдо Чкмерули
Сациви из индейки
Сациви
Чкмерули на кеци
Чкмерули на кеци
Хайнц сациви
Сациви
Оджахури с сациви
Грузинская кухня сациви
Чахохбили
Чахохбили
Сациви
Сациви
Оджахури с сациви
Ингредиенты для сациви из курицы
Сациви из курицы по-грузински
Суп сациви
Сациви по-грузински с грецкими орехами
Сациви
Сациви
Мамалыга с сациви
Сациви
Сациви
Соус сациви
Сациви
Сациви
Сациви из курицы
Сациви из индейки
Сациви
Сациви с курицей по-грузински
Сациви
Грузинский сациви
Сациви из курицы по-грузински
Грузинский чахохбили
Грузинский чахохбили
Сациви
Сациви салат
Какой сыр подают к сациви
Сациви по-грузински
Мегрельские сациви
Сациви
Суп сациви
Грузинский сациви
Сациви
Грузинский сациви

Приготовление

Начните с маринования курицы в смеси из яблочного уксуса, соли и перца. Это придаст мясу неповторимый вкус и аромат. Далее обжарьте куриные кусочки до золотистой корочки. Это придаст блюду аппетитный внешний вид и добавит текстуры.

Следующим шагом будет приготовление соуса. Для этого измельчите лук, чеснок, грецкие орехи, кориандр, кинзу и уцхо-сунели в блендере. Добавьте к этой смеси красный перец, гранатовый сок и оливковое масло. Тщательно перемешайте, чтобы получился однородный соус.

Теперь соедините обжаренную курицу со свежим соусом и дайте блюду немного постоять, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом соуса. Готово! Теперь вы можете подавать это блюдо к столу и наслаждаться его неповторимым вкусом.

Курица по-грузински считается одним из самых изысканных блюд грузинской кухни. Она отличается насыщенным вкусом и ароматом, который не оставит равнодушным ни одного гурмана. Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий