Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет в духовке вам понадобятся: куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, молотый имбирь, масло для смазывания формы.
Приготовление
Для начала, нарежьте лук и чеснок. В большой миске смешайте куриный фарш, нарезанный лук, прессованный чеснок, яйцо, соль, перец и молотый имбирь. Тщательно все перемешайте.
Формирование котлет
Следующим шагом является формирование котлет. Возьмите небольшое количество фарша и сформируйте его в котлету. Обваляйте котлету в панировочных сухарях.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите на нее котлеты. Выпекайте их в течение 25-30 минут до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Котлеты из свиного фарша и куриного фарша рецепт с фото пошаговый
- Котлеты из говяжьего и куриного фарша рецепт с фото пошагово
- Рецепт котлеты по киевски из куриного фарша с фото пошагово
- Как приготовить простые котлеты из куриного фарша с фото пошагово
- Котлеты из куриного фарша рецепт с фото в духовке
- Котлеты из куриного фарша пошаговый рецепт с фото в духовке
- Кулинарный рецепт: Котлеты из куриного фарша в духовке
- Как сделать котлеты из куриного фарша на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты по Киевски с куриного фарша: рецепт с фото
- Как приготовить котлеты в панировке на сковороде из куриного фарша: пошаговый рецепт с фото