Рецепт мяса по-французски из свинины с пошаговым описанием и фотографиями

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по боярски
Мясо по-французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по-французски в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо по французски

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски из свинины вам понадобятся: свинина (лучше всего взять нежирную часть), лук, мука, масло, соль, перец, сливки, сыр, зелень, чеснок. Эти простые, но в то же время восхитительные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по-капитански в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Стожки
Стожки
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-французски на сковороде
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо с сыром в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Отбивная с картофелем и сыром
Отбивная с картофелем и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски

Приготовление

1. Начнем с мяса. Нарежьте свинину кусочками среднего размера, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Отложите мясо в сторону.

2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте его до золотистости. Добавьте муку и перемешайте, чтобы образовалась румяная поджарка.

3. Влейте сливки в сковороду к луку и муке, постепенно помешивая. Доведите до кипения и варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Смажьте форму для запекания маслом, выложите обжаренное мясо, залейте соусом, посыпьте тертым сыром и измельченным чесноком. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.

Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Куриная отбивная с грибами
Куриная отбивная с грибами
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски с картошкой
Мясо с помидорами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо с луком в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Свинина
Свинина "Ананасовое наслаждение"

Подача

Подавайте мясо по-французски из свинины горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий