Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски из свинины вам понадобятся: свинина (лучше всего взять нежирную часть), лук, мука, масло, соль, перец, сливки, сыр, зелень, чеснок. Эти простые, но в то же время восхитительные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
1. Начнем с мяса. Нарежьте свинину кусочками среднего размера, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Отложите мясо в сторону.
2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте его до золотистости. Добавьте муку и перемешайте, чтобы образовалась румяная поджарка.
3. Влейте сливки в сковороду к луку и муке, постепенно помешивая. Доведите до кипения и варите соус до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Смажьте форму для запекания маслом, выложите обжаренное мясо, залейте соусом, посыпьте тертым сыром и измельченным чесноком. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.
Подача
Подавайте мясо по-французски из свинины горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Как приготовить мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт из свинины с картофелем и помидорами в духовке сыром (фото пошагово)
- Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины с сыром
- Рецепт: мясо по-французски с картошкой в духовке из свинины
- Рецепт: Мясо по французски в духовке из свинины с помидорами, грибами и сыром
- Мясо по-французски из фарша: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото