Плов с мясом в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рис в горшочках в духовке с курицей
Плов в утятнице в духовке
Плов из булгура с индейкой
Плов в духовке
Фисинджан плов
Рис с курицей в духовке
Плов Худжанд
Плов девзира
Плов в казане
Шах-плов Королевский азербайджанский
Куриные бедра с рисом
Куриные бедра с рисом
Плов
Плов кюфта
Рис с мясом в горшочках в духовке
Индейка с рисом и овощами в духовке
Плов 1х1
Шахрисабзский плов
Рис с тыквой: плов с тыквой
Рис с мясом в духовке
Плов в рукаве в духовке
Куриный плов в горшочках
Плов
Плов с бедрышками курицы в духовке
Куриный плов в горшочках
Полба с тушенкой
Полба с тушенкой
Плов в духовке
Перловка с курицей
Перловка с курицей
Плов
Рис с курицей
Рис с курицей
Плов
Плов с курицей
Андижанский плов девзира
Плов туршу говурма
Рис с мясом в горшочках в духовке
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Перловка с мясом в казане
Ачар плов
Рис с овощами
Рис с овощами
Риштанский плов
Плов с фаршем
Плов
Рис с курицей
Рис с курицей
Рис с курицей в духовке
Плов в утятнице
Плов с курицей
Плов с куриным филе
Плов с перловки с говядиной
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Плов в рукаве в духовке
Плов с курицей
Рис с курицей - arroz con pollo
Рис с курицей - arroz con pollo
Булгур пилав
Булгур пилав
Плов с курицей
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Ферганский плов
Индейка с рисом
Индейка с рисом

Ингредиенты

Для приготовления плова с мясом в духовке вам понадобятся: рис, мясо (курица, говядина или баранина), морковь, лук, чеснок, специи (куркума, зира, кориандр), масло, вода, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматный и сочный плов.

Плов
Шах-плов Королевский азербайджанский
Рис с курицей в духовке
Плов с курицей
The plov Бухара
The plov Бухара
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Гречка с мясом
Плов Хан Шах
Булгур с мясом
Рис с курицей
Рис с курицей
Плов с тефтелями
Ачар плов
Гречка по-купечески с говядиной
Гречка по-купечески с говядиной
Плов из индейки
Плов в духовке с курицей
Плов в мультиварке
Плов в тыкве
Шавля
Шавля
УГРО-плов (таджикская кухня)
Хаш плов
Шах-плов Королевский
Мумтаз плов
Узбекский плов Ситора
Жаркое в утятнице
Жаркое в утятнице
Плов с курицей
Тори тяхан
Тори тяхан
Булгур с тушенкой
Булгур с тушенкой
Рис с овощами
Рис с овощами
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов булгур турецкий
Лазерсон плов Шах
Андижанский плов девзира
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов с айвой
Плов
Плов
Булгур армянский
Булгур армянский
Плов с курицей
Рис с курицей
Рис с курицей
Плов в духовке
Плов с курицей
Джужда-плов
Андижанский плов девзира
Палау казахский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с грибами шампиньонами
Рис с курицей в горшочке
Рис с курицей в горшочке
Мексиканский рис
Мексиканский рис
Плов с черносливом
Андижанский плов девзира
Сютти плов
Плов с фаршем
Булгурский плов
Рис с овощами по каталонски
Рис с овощами по каталонски
Плов с уткой
Плов в горшочках в духовке

Приготовление

Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты: нарежьте мясо кубиками, лук и морковь - соломкой. Затем разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте, пока оно не приобретет коричневый оттенок. После этого добавьте морковь и жарьте все вместе в течение нескольких минут.

Далее добавьте специи: куркуму, зиру, кориандр, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и обжаривайте еще несколько минут. Затем добавьте рис и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся маслом и специями.

Переложите все ингредиенты в глубокую форму для запекания, залейте горячей водой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте плов примерно 40-50 минут, пока рис не станет мягким и пропитается ароматами специй и мяса.

Подавайте плов с мясом в духовке горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий