Плов с мясом на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Фисинджан плов
Плов
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Плов на плите
Плов из свинины
Нан Палау
Нан Палау
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов из свинины на сковороде
Арафа 2023 плов узбекский
Плов с говядиной в казане
Рис зирвак
Рис зирвак
Риштанский плов
Плов в воке Борк
Плов на сковороде
Плов
Плов со свининой
Плов на плите
Узбекский плов рассыпчатый
Плов кюфта
Плов с говядиной
Самаркандский плов
Плов на сковороде
Плов Чайханский
Плов с курицей
Плов на сковороде
Узбекский плов в казане
Плов по Шади-бекски
Джужда-плов
Плов с курицей
Плов на сковороде
Шахрисабзский плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов из свинины в казане
Плов с курицей на сковороде
Узбекский плов зирвак
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Плов с курицей
Ачар плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Плов в утятнице
Жан Клод плов казан
Плов
Плов со свининой
Плов с говядиной

Ингредиенты

Для приготовления плова с мясом на сковороде вам понадобятся: рис, мясо (баранина или говядина), лук, морковь, чеснок, разнообразные специи (кумин, кориандр, куркума, зира), растительное масло, вода, соль, перец и свежая зелень (кинза или петрушка).

Начнем с подготовки ингредиентов. Рис тщательно промойте в холодной воде до полного удаления крахмала. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь – кусочками. Чеснок измельчите.

Выбрав все необходимые продукты, приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше понять каждый этап приготовления плова.

Плов
Плов со свининой в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Шахрисабзский плов
Плов
Алиса плов
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Габалинский плов
Андижанский плов девзира
Тагора плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекистан плов
Плов в мультиварке
Плов девзира
Плов со свининой
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Плов с индейкой
Чихиртма плов
Палау казахский плов
Плов Худжанд
Рис на сковороде
Плов
Плов с грибами шампиньонами
Плов на костре
Шахрисабзский плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Большая кастрюля для плова
Плов из булгура с индейкой
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Андижанский плов девзира
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Узбекский плов в казане на костре
Плов со свининой
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Плов
Узбекский плов в казане
Тагора плов
Плов с курдюком
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Плов
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с курицей
Плов
Палау казахский плов
Шахрисабзский плов
Плов домашний

Приготовление

Начнем с разогрева сковороды на среднем огне. Добавьте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжаривайте до образования румяной корочки.

После этого добавьте морковь и обжаривайте все ингредиенты вместе, пока морковь не станет мягкой. Добавьте специи и тщательно перемешайте.

Теперь добавьте промытый рис в сковороду и обжарьте его вместе с овощами и мясом, чтобы каждое зерно стало пропитано ароматами и специями.

Залейте все кипящей водой, посолите, поперчите и тушите плов до готовности на небольшом огне под крышкой. Важно следить за тем, чтобы рис равномерно проварился и впитал в себя все вкусовые нюансы.

Похожие стать:

Оставьте комментарий