Начинка из риса и яиц
Пирожки на сковороде с рисом и яйцом - это изысканное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для начинки нам понадобится сваренный рис, яйца, лук и специи. Сначала отварите рис до готовности. В отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте разбитые яйца и обжаривайте до готовности. После этого смешайте рис с яичной смесью и добавьте специи по вкусу, такие как соль, перец и зелень. Полученная начинка готова к начинке пирожков.
Приготовление теста
Для приготовления теста возьмите муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, масло и воду. В глубокой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте яйцо и масло, затем начните медленно добавлять воду, тщательно замешивая тесто. Вымешивайте тесто до получения однородной массы, затем накройте его пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.
Формирование и жарка пирожков
После отдыха тесто разделите на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки из риса и яиц, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась форма пирожка. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Готовые пирожки на сковороде с рисом и яйцом подавайте горячими, украсив зеленью и овощами.
Похожие стать:
- Пирожки с рисом и яйцом на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом и рисом в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт
- Пирожки с рисом и яйцом луком рецепт с фото
- Пирожки с рисом и яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом и рисом жареные рецепт с фото
- Пирожки с рисом и яйцом и луком рецепт с фото
- рецепт пирожки с яйцом и рисом с фото
- Пирожки с рисом и яйцом фото рецепты
- Пирожки с луком, яйцом и рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пирожки с яйцом и луком жареные на сковороде: рецепт с фото