Рецепт ачмы из лаваша с фаршем и сыром в духовке

0 голосов
Ачма из лаваша
Хачапури ачма
Ачма сабурани
Ачма Грузинская
Ачма с фаршем
Ачма сабурани
Пирог из лаваша
Ачма Грузинская ленивая
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Ачма с сулугуни
Ленивая ачма
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Мясной пирог из лаваша
Ачма сабурани
Грузинская лазанья ачма
Запеканка из лаваша
Пирог из лаваша
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Пирог из лаваша с сыром
Ачма
Ачма Грузинская ленивая
Пирог из лаваша
Ачма с фаршем
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш с начинкой в духовке
Ачма с фаршем
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша с фаршем и сыром
Хачапури ачма
Пирог из лаваша

Ингредиенты

Для приготовления ачмы из лаваша с фаршем и сыром в духовке вам понадобятся: - Тонкий лаваш - 2 шт. - Фарш мясной - 300 г - Лук - 1 средний - Сыр - 100 г - Яйцо - 1 шт. - Помидоры - 2 шт. - Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - для смазывания

Выбирая ингредиенты, старайтесь придерживаться свежих и качественных продуктов. Это обеспечит высокое качество и вкус блюда. Помидоры можно заменить томатным соусом, чтобы добавить блюду более насыщенный вкус.

Лаваш с начинкой в духовке
Ленивая ачма
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Ачма
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Пирог из лаваша
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Пирог банница
Пирог банница
Пирог из лаваша на сковороде
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Мясной пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Ачма Грузинская
Ачма Грузинская
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Пирог из лаваша с фаршем
Рулет из лаваша
Запеканка из лаваша
Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с ветчиной
Грузинская лазанья ачма
Ленивая ачма
Пирог из лаваша с фаршем
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Ачма Грузинская ленивая
Пирог из лаваша с сыром в духовке

Приготовление

1. Начнем с подготовки начинки. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистости. Добавьте фарш и обжаривайте, постоянно помешивая, пока мясо не приобретет румяный цвет.

2. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите на крупной терке, зелень измельчите. Все ингредиенты для начинки смешайте в одной миске, добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

3. Следующим шагом возьмите тонкий лаваш и выложите на него приготовленную начинку. Равномерно распределите начинку по всей поверхности лаваша.

4. Сверните лаваш в рулет, утрясите его и аккуратно переложите на противень, предварительно смазанный маслом. Повторите те же действия с оставшимся лавашом и начинкой.

Пирог из лаваша
Завтрак из лаваша
Пирожки из лаваша
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Ачма сабурани
Пирог из лаваша
Турецкий пирог Бурек
Турецкий пирог Бурек
Пирог из лаваша
Рваный пирог из лаваша
Ачма Грузинская
Хачапури ачма
Грузинская лазанья ачма
Пирог из лаваша
Грузинская лазанья ачма
Хачапури ачма
Пирог из лаваша
Ачма из лаваша на сковороде
Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Хачапури ачма
Сырный пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша с фаршем
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури ачма
Трубочки из лаваша с сыром
Ленивая ачма
Пирог из лаваша с творогом в духовке
Пирог из лаваша
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Пирог из лаваша
Ачма с сулугуни

Запекание и подача

1. Поставьте противень с ачмой в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Время может варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки, поэтому рекомендуется следить за процессом.

2. Готовую ачму извлеките из духовки, нарежьте на порционные кусочки и подавайте, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий