Окрошка на квасе: классический рецепт с фото пошагово

0 голосов
Окрошка
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
Продукты для окрошки
Продукты для окрошки
Окрошка Сюзьма
Окрошка на воде с уксусом
Окрошка ева
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
Теремок окрошка
Окрошка на квасе с колбасой
Окрошка на квасе
Окрошка
Ингредиенты для окрошки на квасе
Окрошка на квасе
Окрошка Муром
Окрошка на квасе
Ингредиенты для окрошки на квасе
Окрошка мясная
Окрошка Ашхабадская
Окрошка на квасе с колбасой
Порция окрошки
Порция окрошки
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
Окрошка
Окрошка
Окрошка реклама
Порция окрошки
Порция окрошки
Окрошка Ашхабадская
Индигриенты для окрошки
Индигриенты для окрошки
Окрошка
Грузинская окрошка с мацони
Окрошка на квасе
Окрошка
Окрошка на квасе
Окрошка на сметане
Окрошка ева
Суп окрошка вид сбоку
ПП окрошка
Окрошка на квасе
Академик Егоров окрошка
Окрошка с курицей
Окрошка
Ботвинья
Ботвинья
Окрошка сборная мясная
Окрошка на квасе

Ингредиенты

Для приготовления классической окрошки на квасе вам понадобятся свежие овощи, такие как огурцы, редис, зеленый лук и картофель. Также необходимы отварное яйцо, отварное мясо (обычно говядина или курица), квас, укроп, зелень и кефир для подачи.

Итак, давайте начнем с подготовки ингредиентов. Овощи следует тщательно вымыть и нарезать кубиками. Яйца и мясо тоже нарезать небольшими кубиками. Укроп и зелень мелко нарубить. Квас охладить в холодильнике.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к сборке окрошки. Перейдем к следующему шагу, чтобы увидеть процесс сборки блюда.

Вот как выглядят все необходимые ингредиенты для приготовления окрошки на квасе:

Кето окрошка
Окрошка
Окрошка
Окрошка Хамзин
Окрошка
Порционная окрошка
Окрошка ева
Окрошка Сорокин
Грузинская окрошка
Продукты для окрошки на квасе
Окрошка на квасе
Русская окрошка на квасе
Окрошка
Окрошка
Окрошка Хамзин
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
Холодные супы
Холодные супы
Окрошка на кефире
Окрошка на квасе с колбасой
Окрошка на минералке
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
Окрошка
Окрошка
Окрошка с килькой
Грибной крем суп технологическая карта
Грибной крем суп технологическая карта
Окрошка на кефире
Окрошка на кефире
Окрошка на кефире
Окрошка с крабом
Окрошка на квасе с колбасой
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе на Руси
Окрошка на минералке
Окрошка на квасе
Окрошка
Красивая окрошка
Окрошка Ашхабадская
Окрошка с репой
Ивлев окрошка
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
Окрошка
Окрошка на квасе с колбасой
Окрошка мясная на кефире
Окрошка на квасе
Окрошка

Приготовление

Подготовленные овощи, яйца и мясо смешать в большой миске. Добавить мелко нарезанный укроп и зелень, посолить по вкусу. Теперь аккуратно всыпать охлажденный квас и перемешать. Оставить окрошку на некоторое время в холодильнике, чтобы она настоялась и охладилась.

Подавать окрошку на квасе следует холодной, добавив в тарелку ложку кефира для насыщенности вкуса. Приятного аппетита!

Вот несколько пошаговых фотографий, чтобы помочь вам приготовить эту вкусную и освежающую окрошку:

Похожие стать:

Оставьте комментарий