Ингредиенты
Для приготовления классической окрошки на квасе вам понадобятся картофель, редис, огурцы, зеленый лук, укроп, ветчина или вареное мясо, яйца, квас, сметана, соль и перец. Постарайтесь выбрать свежие и качественные продукты, чтобы ваша окрошка получилась по-настоящему вкусной.
Приготовление
1. Сначала отварите картофель и яйца до готовности. Затем нарежьте их кубиками и оставьте остывать. 2. Теперь нарежьте редис, огурцы, зеленый лук и укроп мелко и смешайте в большой миске. 3. Добавьте нарезанную ветчину или вареное мясо к овощам. 4. Залейте все ингредиенты квасом и добавьте соль, перец и сметану по вкусу. 5. Наконец, аккуратно добавьте нарезанные картофель и яйца в миску и тщательно перемешайте.
Подача и сервировка
Окрошка на квасе лучше всего подается холодной. Перед подачей убедитесь, что блюдо хорошо остыло в холодильнике. Подайте окрошку в красивой посуде и украсьте веточкой укропа. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии
Посмотрите пошаговые фотографии приготовления окрошки на квасе, чтобы убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и в рецепте.
Похожие стать:
- Окрошка классическая: рецепт на квасе с колбасой - пошаговый рецепт с фото
- Окрошка рецепт классическая на квасе с фото
- Окрошка классическая рецепт на квасе с фото
- Рецепт окрошка с колбасой на квасе рецепт с фото пошагово
- Окрошка: классический рецепт с колбасой на квасе, с фото с картошкой и яйцом пошагово
- Окрошка на квасе: классический рецепт с колбасой пошагово с фото
- Окрошка на квасе: классический рецепт с фото пошагово
- Окрошка на белом квасе рецепт с фото пошагово
- окрошка рецепт с колбасой на квасе фото рецепт
- Окрошка на квасе с колбасой и редиской рецепт с фото