Утка с подливкой на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Гуляш из печени
Гуляш из печени
Утка на сковороде
Утка тушеная
Утка тушеная кусочками
Утка кусочками в духовке
Утка на сковороде кусочками
Утка тушеная с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Утка на сковороде
Томатная паста с грибами
Томатная паста с грибами
Филе курицы с грибами в сметанном соусе
Филе курицы с грибами в сметанном соусе
Грузинская кухня чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Утка в апельсиновом соусе
Тушеная курица
Тушеная курица
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу
Томленая утка
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Птица, тушенная в соусе Красном с эстрагоном
Утка приготовленная
Блюда из свинины в казане
Блюда из свинины в казане
Утка приготовленная
Блюда из свинины в казане
Блюда из свинины в казане
Утка по пекински с апельсинами
Куриные ножки на сковороде
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Сердечки в соусе
Сердечки в соусе
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Жареная на сковородке утка
Куриный гуляш с подливкой
Курица тикка масала
Курица тикка масала
Картофель с курицей
Картофель с курицей
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Окорочка куриные в соусе
Окорочка куриные в соусе
Гуляш из курицы с подливкой
Тушеная курица
Тушеная курица
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Тушеное куриное филе
Тушеное куриное филе
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из курицы с подливкой

Ингредиенты

Для этого изысканного блюда нам понадобятся: утка, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, вода, лавровый лист, специи по вкусу. В качестве подливки можно использовать клюквенный соус или другой фруктовый соус на ваш выбор. Иногда добавляют красное вино для более насыщенного вкуса.

Утка - это изысканное мясо, которое прекрасно сочетается с различными подливками. Она обладает неповторимым вкусом и ароматом, который можно подчеркнуть с помощью разнообразных специй и соусов.

Качественные ингредиенты - залог вкусного блюда. Поэтому выбирайте свежие овощи, специи и соусы высокого качества.

Приготовьте все необходимое и приступим к созданию этого великолепного блюда.

Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Утка на сковороде
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Филе индейки тушеное
Филе индейки тушеное
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Ботулизм гранатовый сок
Ботулизм гранатовый сок
Утиная ножка конфи с гарниром
Утиная ножка конфи с гарниром
Куриная печень с подливкой на сковороде
Курица тушеная в сливочном соусе
Курица тушеная в сливочном соусе
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Подлива из свинины
Подлива из свинины
Гуляш индейки
Гуляш индейки
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Куриный гуляш с подливкой
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Утка тушеная кусочками
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Утка с кнедликами
Утка в соусе
Блюда из курицы
Блюда из курицы
Курица карри в сметанном соусе
Курица карри в сметанном соусе
Курица с подливкой
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Курица тушеная с помидорами
Курица тушеная с помидорами
Утка с подливой
Утиная грудка сувид
Утиная грудка сувид
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Цыпленок табака корнишон
Цыпленок табака корнишон
Паприкаш с говядиной
Паприкаш с говядиной
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Гусь утка фаршированные
Куриное филе в соевом соусе
Куриное филе в соевом соусе
Крылышки терияки
Крылышки терияки
Рождественская индейка от Джейми Оливера
Рождественская индейка от Джейми Оливера
Тушеные куриные сердечки
Тушеные куриные сердечки
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи
Жареная утка
Куриные ножки в сметане
Куриные ножки в сметане
Паприкаш Сербский
Паприкаш Сербский
Телятина марсала фламбе
Телятина марсала фламбе
Утиная ножка конфи
Утиная ножка конфи

Приготовление

1. Начнем с того, что утку тщательно промываем, очищаем от лишних жиров и обсушиваем. Затем нарезаем на порционные куски. Лук и морковь мелко нарезаем.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем кусочки утки до золотистой корочки. Затем добавляем лук и морковь, обжариваем до мягкости.

3. После этого заливаем утку водой, добавляем лавровый лист, соль, перец и другие специи по вкусу. Тушим под крышкой на среднем огне до готовности.

4. Когда утка станет мягкой, добавляем клюквенный соус или другую подливку по вашему выбору. Тушим еще несколько минут, чтобы мясо пропиталось ароматом соуса.

5. Утка с подливкой готова! Подавайте это изысканное блюдо с гарниром из запеченного картофеля или овощного салата. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий