История рецепта
Утка по-французски - это изысканное блюдо, которое имеет богатую историю. Этот рецепт восходит к французской кухне и был разработан века назад. Он стал популярным благодаря своему изысканному вкусу и аромату. Этот рецепт передается из поколения в поколение и остается популярным в наше время.
Ингредиенты
Для приготовления утки по-французски вам понадобятся: утка, масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок, бульон, вино, соль, перец, тимьян, розмарин.
Приготовление
1. Начните с того, что промойте утку, обсушите ее бумажными полотенцами. Затем нарежьте утку на куски.
2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте утку до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжаривайте до мягкости.
4. Положите обжаренные овощи и утку в глубокую форму для запекания, добавьте бульон, вино, специи.
Фотографии
Дополните ваш классический рецепт утки по-французски красочными фотографиями каждого этапа приготовления. Увлекательные снимки помогут визуально продемонстрировать процесс создания этого изысканного блюда.
Похожие стать:
- Утка с яблоками и черносливом в рукаве духовке: рецепт с фото
- Утка в рукаве с гречкой в духовке: рецепт с фото
- Утка в духовке в рукаве с майонезом и чесноком рецепт с фото
- Утка с ананасами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Сочная утка в духовке: мягкий рецепт с фото пошагово
- Фаршированная утка гречкой рецепт с фото
- Утка в духовке с яблоками: пошаговый рецепт с фото в рукаве
- Утка в духовке в фольге целиком рецепт с фото
- Утка с яблоками и апельсином в рукаве в духовке: рецепт с фото
- Утка в духовке: мягкая и сочная рецепт с картошкой в духовке фото пошагово