Рецепт вкусного торта "Красный бархат" с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат Спар
Торт простой
Красный бархат Патрик и Мари
Красный бархат Спар
Красный бархат с вишневым конфи
Торта
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торта
Торт красный бархат
Торта
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Гулливер
Торта
Красный бархат с малиновым конфи
Торта
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Ольга Матвей
Торта
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Красный бархат Командор
Красный бархат Спар
Торт красный бархат с малиновым конфи
Красный бархат с вишневой прослойкой
Красный бархат Спар
Красный бархат с малиновым конфи
Red Velvet торт
Торт «ред вельвет»
Торта
Торта
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат с конфи
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат
Торт красный бархат Гулливер
Бисквит для торта красный бархат
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Мирель
Торта
Торт красный бархат ситно
Красный бархат 1.5 кг
Торт красный бархат
Красный Корж
Красный Корж
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат
Торт ПП красный бархат
Мирель красный бархат
Мирель красный бархат
Бисквит красный бархат
Красный бархат Спар

Ингредиенты

Для теста: Какао - 2 столовые ложки Краситель пищевой красный - 2 чайные ложки Мука - 2,5 стакана Сода - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сахар - 2 стакана Масло сливочное - 200 г Яйца - 2 штуки Уксус - 1 чайная ложка Ванильный экстракт - 1 чайная ложка Кефир - 1 стакан Для крема: Сливочный сыр - 400 г Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 1 стакан Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

Красный бархатный торт - это настоящее произведение искусства в мире кондитерского дела. Его нежный вкус и изысканный внешний вид делают его одним из самых популярных десертов для особых случаев. Приготовление этого торта может показаться сложным заданием, но с нашим подробным рецептом и пошаговыми фотографиями вы сможете легко создать этот шедевр прямо у себя дома.

Начнем с основы этого торта - нежного шоколадного бисквита. Для этого вам понадобятся мука, какао, сода, соль, сахар, масло, яйца, уксус, ванильный экстракт и кефир. Смешайте все ингредиенты в нужных пропорциях, следуя нашим пошаговым фотографиям, и выпекайте два бисквитных коржа в форме для торта.

Пока коржи остывают, приступим к приготовлению крема. Для этого смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, взбейте до однородной массы. Готовый крем нанесите на остывшие коржи, создайте необходимую форму и украсьте торт по вашему вкусу.

Красный бархат Спар
Торт красный бархат Каширахлеб
Красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Красный бархат Спар
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат с кремом чиз
Red Velvet торт
Торт красный бархат от Палыча
Торта
Красный бархат с кремом чиз
Куликовский красный бархат
Торт красный бархат
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Метрополь
Хелла красный бархат
Красный бархат с кремом чиз
Мирель красный бархат
Мирель красный бархат
Торт красный бархат
Торт красный бархат Командор
Хелла красный бархат
Торта
Red Velvet торт
Торт красный бархат с конфи
Торта
Красный бархат Винервальд
Торта
Торт красный бархат
Торт Mirel ред вельвет
Торта
Red Velvet Cake
Red Velvet Cake
Красный бархат Спар
Красный бархат Блисс
Красный бархат Red Velvet
Торта
Мирель красный бархат
Торта
Торт красный бархат вельвет
Красный бархат Спар
Красный бархат Red Velvet
Торт красный бархат
Red Velvet торт
Торт красный бархат Спар
Шифоновый бисквит красный бархат
Торта
Красный бархат с кремом чиз
Торта
Торт красный бархат с конфи
Торт красный бархат с кремом чиз
Красный бархат с кремом чиз
Красный Корж
Красный Корж
Торт красный бархат
Красный бархат Спар
Красный бархат Винервальд
Торта
Торта
Торт ред вельвет красный

Приготовление

Для начала приготовьте тесто для бисквита. Смешайте муку, какао, соду и соль в одной миске. В другой миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца, уксус, ванильный экстракт и кефир, затем постепенно введите сухие ингредиенты, продолжая взбивать. Разделите тесто на две части и добавьте краситель. Выпекайте коржи в духовке при 180 градусах до готовности.

Пока коржи остывают, приготовьте крем. Взбейте сливочный сыр с маслом, добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжайте взбивать до получения однородной массы. Нанесите крем на коржи, соберите торт и украсьте по вашему вкусу.

Вот и всё! Ваш великолепный красный бархатный торт готов к угощению. Наслаждайтесь!

Кулинарное искусство не только удовлетворяет вкусовые пристрастия, но и радует глаз. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам не только создать великолепный десерт, но и запечатлеть каждый момент этого процесса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий