Ингредиенты
Для приготовления мяса говядины по-французски в духовке вам понадобятся свежие куски говядины, лук, морковь, сельдерей, чеснок, зелень, соль, перец, сливочное масло, картофель, бульон.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Мелко нарежьте зелень.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости, затем добавьте чеснок и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Нарежьте говяжье мясо на порционные куски и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Переложите мясо в глубокую форму для запекания.
4. Распределите обжаренные овощи поверх мяса в форме, затем добавьте порезанный картофель. Залейте бульоном до половины высоты формы.
Подача и сервировка
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 1,5-2 часов. Подавайте готовое мясо говядины по-французски в духовке с картофелем и овощами, полив бульоном и посыпав свежей зеленью.
Фотографии
Прилагаем красочные фотографии процесса приготовления и готового блюда, чтобы вдохновить вас на создание этого великолепного рецепта.
Похожие стать:
- Мясо по-французски в духовке из говядины: изысканный рецепт с подробными фото
- Мясо по французски в духовке с картофелем и фаршем в духовке рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Рецепт мясо по французски с картошкой в духовке фото
- Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото свинина с сыром
- Как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с фаршем картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке: рецепт с фото