Рецепт мяса говядины по-французски в духовке с фото

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-французски в духовке
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски

Ингредиенты

Для приготовления мяса говядины по-французски в духовке вам понадобятся свежие куски говядины, лук, морковь, сельдерей, чеснок, зелень, соль, перец, сливочное масло, картофель, бульон.

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Мелко нарежьте зелень.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости, затем добавьте чеснок и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Нарежьте говяжье мясо на порционные куски и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Переложите мясо в глубокую форму для запекания.

4. Распределите обжаренные овощи поверх мяса в форме, затем добавьте порезанный картофель. Залейте бульоном до половины высоты формы.

Свинина под сыром в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Картошка с мясом в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Телятина поярд
Телятина поярд
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по орловски
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо в духовке с овощами и сыром
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Картошка с мясом в духовке
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"

Подача и сервировка

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 1,5-2 часов. Подавайте готовое мясо говядины по-французски в духовке с картофелем и овощами, полив бульоном и посыпав свежей зеленью.

Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Стожки
Стожки
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Телятина по орловски
Телятина по орловски
Мясо по французски
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по-французски в духовке
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Мясо в духовке с овощами и сыром
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Свинина под сыром в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо с помидорами и сыром
Стейк с сыром
Стейк с сыром

Фотографии

Прилагаем красочные фотографии процесса приготовления и готового блюда, чтобы вдохновить вас на создание этого великолепного рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий