Как приготовить карамелизированные баклажаны: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Жареные баклажаны
Баклажаны терияки
Баклажаны в хрустящей корочке
Баклажаны по китайски
Баклажаны в карамели
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в мисо соусе
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Карамелизированные баклажаны
Баклажаны в хрустящей корочке
Карамелизированные баклажаны с хрустящей корочкой
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в крахмале
Баклажаны терияки
Баклажаны в медовом соусе
Карамелизированные баклажаны
Баклажаны в соусе
Баклажаны в хрустящей корочке
Карамелизированные баклажаны
Салат с хрустящими баклажанами по грузински
Салат с хрустящими баклажанами по грузински
Баклажаны в карамельном соусе с хрустящей корочкой
Баклажаны в карамельном соусе
Баклажаны во фритюре
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны во фритюре
Карамелизированные баклажаны
Баклажаны терияки
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в карамельном соусе с хрустящей корочкой
Жареные баклажаны кубиками
Карамелизированные баклажаны
Карамелизированные баклажаны
Карамелизированные баклажаны
Баклажан на углях
Баклажан на углях
Баклажаны по китайски
Баклажаны пармеджано веером
Вяленые баклажаны
Айлазан (овощное рагу)
Айлазан (овощное рагу)

Ингредиенты для карамелизированных баклажанов

Для приготовления карамелизированных баклажанов вам понадобятся свежие баклажаны, растительное масло, соль, перец, сахар и уксус. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус блюда.

Баклажаны следует выбирать твердые и без пятен, чтобы получить идеальный результат. Уксус добавит нотку кислоты, которая прекрасно дополнит сладковато-соленый вкус карамелизированных баклажанов.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов. Теперь, когда все готово, можно приступать к приготовлению этого восхитительного блюда.

Фотографии каждого шага помогут вам визуально оценить процесс приготовления и добиться идеального результата.

Карамелизированные баклажаны
Хрустящие баклажаны
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны в крахмале
Жареные баклажаны кубиками
Карамелизированные баклажаны
Салат с карамелизированными баклажанами
Салат с карамелизированными баклажанами
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны брусочками
Баклажаны в мисо соусе
Баклажаны
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в Китае
Баклажаны
Баклажаны пармеджано веером
Манзаны фаршированные баклажаны
Жареные баклажаны
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Баклажаны в карамели
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Лаззат с хрустящими баклажанами
Лаззат с хрустящими баклажанами
Куриное филе с баклажанами
Куриное филе с баклажанами
Карамелизированный чеснок
Карамелизированный чеснок
Баклажаны соломкой жареные
Карамелизированные баклажаны
Салат с карамелизированными баклажанами
Салат с карамелизированными баклажанами
Салат из баклажанов
Салат из баклажанов
Манзаны фаршированные баклажаны по-гречески на зиму
Баклажаны
Салат с жареными баклажанами
Салат с жареными баклажанами
Баклажаны по грузински кружочками
Баклажаны по китайски
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажанный торт закусочный
Баклажанный торт закусочный
Баклажаны по китайски
Баклажаны пармеджано с моцареллой
Баклажаны пармеджано
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Баклажаны имам баялды
Баклажаны закуска
Баклажаны пармеджано
Десерт из баклажанов
Десерт из баклажанов

Пошаговый процесс приготовления

Начнем с того, чтобы нарезать баклажаны на тонкие кружочки. Затем посыпьте их солью и дайте постоять несколько минут, чтобы избавиться от горечи. После этого тщательно промойте и обсушите баклажаны.

В сковороде разогрейте растительное масло и начинайте обжаривать баклажаны до золотистой корочки. После этого уберите баклажаны с сковороды и отложите их в сторону.

Теперь приготовьте карамельный соус из сахара и уксуса. Добавьте баклажаны в сковороду с соусом и тушите под крышкой несколько минут, чтобы овощи пропитались ароматным соусом.

Подавайте карамелизированные баклажаны теплыми, посыпанными свежемолотым перцем и зеленью. Готово! Теперь у вас есть великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий