Рецепт риса с фаршем в домашних условиях

0 голосов
Рис с фаршем
Рис с фаршем на сковороде
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Фарш
Фарш
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Рис с овощами
Рис с куриным фаршем
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Рис с фаршем
Плов
Плов
Рис с фаршем на сковороде с томатным соусом
Рис с фаршем
Рис по-флотски с фаршем
Рис
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Плов
Плов
Рис с фаршем
Плов
Плов
Плов из фарша
Плов из фарша
Рис с овощами
Птитим болоньезе
Птитим болоньезе
Рис с колбасой
Рис с фаршем
Фрикадельки из фарша
Фрикадельки из фарша
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами
Рис с фаршем
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Рис с фаршем
Блюда из фарша и риса
Блюда из фарша и риса
Макароны с фаршем
Каша Шавля
Каша Шавля
Запеканка с капустой и рисом
Запеканка с капустой и рисом
Запеканка Макароша
Запеканка Макароша
Рисовая запеканка с фаршем в духовке
Рисовая запеканка с фаршем

Ингредиенты

Для приготовления риса с фаршем вам понадобятся: 1 чашка риса, 300 г фарша (можно использовать говяжий, свиной или куриный), 1 луковица, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, специи (куркума, карри, соль, перец), зелень (укроп, петрушка).

Рис можно использовать любой, но лучше всего подходит длиннозерный. Фарш также можно выбрать по своему вкусу, при желании можно использовать соевый фарш для вегетарианского варианта блюда.

Для подачи блюда можно использовать свежие овощи и зелень для украшения тарелки.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам визуализировать каждый шаг и добиться идеального результата.

Готовка риса на сковороде
Готовка риса на сковороде
.Ёжики тефтельки с рисом
.Ёжики тефтельки с рисом
Рис с фаршем
Фарш
Фарш
Рис с колбасой
Рис с курицей и морковью
Плов
Плов
Капуста с фаршем
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис с фаршем
Плов
Плов
Рис с мясом
Блюда из фарша и риса
Блюда из фарша и риса
Макароны с фаршем
Чили кон карне с фаршем
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Рис пилав
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Лаханоризо
Лаханоризо
Тори тяхан
Тори тяхан
Аранчини
Аранчини
Рис зирвак
Лапша по турецки
Лапша по турецки
Макароны с фаршем и томатной пастой
Гарнир
Лук репчатый пассерованный
Лук репчатый пассерованный
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Буритос (Мексиканская кухня)
Буритос (Мексиканская кухня)
Лапша по флотски с тушенкой
Лапша по флотски с тушенкой
Рис с фаршем
Рис для плова девзира
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Ленивые голубцы в мультиварке
Ленивые голубцы в мультиварке
Рис с фаршем
Обжаренный рис яйцом и луком
Шакинский плов
Шакинский плов
Тефтели с картошкой в духовке с подливкой
Тефтели с картошкой в духовке с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Булгур с фаршем и овощами
Джамбалайя
Джамбалайя

Приготовление

Начнем с приготовления начинки. Для этого мелко нарежьте лук, чеснок и морковь. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и тушите еще несколько минут.

Далее добавьте фарш и жарьте, постоянно помешивая, до готовности. После этого добавьте специи по вкусу и нарезанную зелень. Перемешайте и снимите с огня.

Рис промойте несколько раз в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Затем варите рис до готовности, следуя инструкции на упаковке.

Подавайте рис с фаршем, выкладывая слой риса на тарелку и укладывая фарш сверху. Украсьте блюдо свежей зеленью и овощами. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам добиться идеального внешнего вида блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий