Приготовление вкусного свиного паштета: фото-рецепт

0 голосов
Паштет из свиной печени в домашних
Паштет из бараньей печени
Паштет
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из свиной
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Паштет из печени
Паштет из ливера
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Паштет из печени ТТК
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени
Классический паштет из печени говяжьей
Паштет из печени
Паштет Terrine террин
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печёночный говяжьей печени
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Суфле из куриной печени
Суфле из куриной печени
Паштет
Паштет из куриной печени ТТК
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет печёночный говяжьей печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштетник
Паштетник
Паштет из свиной печени
Паштет
Гарибальди печеночный рулет
Гарибальди печеночный рулет
Подача печеночного паштета
Подача печеночного паштета
Пате де Кампань
Пате де Кампань
Классический паштет из печени говяжьей
Паштет
Паштет из ливера
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Паштет
Брускетта с печеночным паштетом
Брускетта с печеночным паштетом
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из печени
Паштет
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени

Ингредиенты для свиного паштета

Для приготовления вкусного свиного паштета вам понадобятся свиной окорок, лук, чеснок, сливочное масло, яйца, соль, перец и пряности по вкусу. Эти простые, но в то же время важные ингредиенты обеспечат особый вкус вашему паштету.

Измельчите свиной окорок, лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Охладите смесь и перемелите в мясорубке или блендере до состояния пасты. Добавьте яйца, соль, перец и пряности, смешайте до однородности.

Теперь ваша основа для паштета готова. Приступим к следующему этапу - запеканию.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите смесь в форму для запекания и отправьте в духовку на 40-50 минут. Пока паштет запекается, вы можете готовить соус или заниматься другими делами.

Паштет из печени
Паштет из утиной печени
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет
Паштет мясной домашний
Хлебцы с паштетом
Хлебцы с паштетом
Паштет мясной
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Паштет печеночный
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из свинины
Паштет
Запеченный паштет из печени
Паштет из свиной головы
Паштет Terrine террин
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из куриной печени по ивлевски
Паштет
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом
Нежный паштет из куриной печени
Рыбный риет
Рыбный риет
Паштет на хлебе
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком и маслом
Печёночный паштет из куриной печени
Печінковий паштет
Вкусное из ливера свиного
Вкусное из ливера свиного
Паштет из куриной печени по ивлевски
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Паштет из говяжьей печени
Паштет печеночный
Паштет
Бутерброды с паштетом
Бутерброды с паштетом
Паштет из куриной печени по ивлевски
Паштет печеночный
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из печени ТТК
Паштетник
Паштетник
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из утиной печени
Паштет из свиной головы
Паштет печеночный
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Паштет из куриной печени с морковью
Паштет говяжий печеночный
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Паштет
Rillettes
Rillettes
Паштет из говяжьей печени
Паштет из печени

Приготовление соуса и подача

Для подачи свиного паштета идеально подходит сладкий луковый соус. Для его приготовления вам понадобятся лук, сахар, уксус, вода, соль и перец. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на сковороде с добавлением сахара до мягкости и золотистого цвета.

Добавьте уксус, воду, соль и перец. Тушите луковый соус на медленном огне до толстого состояния. Остудите перед подачей к паштету.

После того, как паштет готов, остудите его и подайте с луковым соусом. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть вкусный и ароматный свиной паштет, который вы с легкостью приготовили благодаря нашему пошаговому фото-рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий