Ингредиенты для котлет:
Для приготовления котлет в духовке вам понадобится свежий фарш, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, сухари, масло для смазывания формы. Фото каждого ингредиента поможет вам подготовить все необходимое для приготовления блюда.
Приготовление котлет в духовке:
Начнем с того, чтобы в миске смешать фарш с мелко нарезанным луком и чесноком, добавить яйцо, соль, перец и сухари. Тщательно все перемешать до однородной массы. Затем формировать котлеты и выложить их на противень, смазанный маслом. Фотоэтапы приготовления помогут вам не пропустить важные моменты.
Подача и подготовка котлет:
Выпекать котлеты в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут до золотистой корочки. Подавать котлеты с овощным гарниром или картофельным пюре. На фото вы увидите, как красиво и аппетитно выглядят готовые котлеты.
Вариации и дополнения:
Этот рецепт котлет в духовке можно варьировать, добавляя различные специи или зелень для более насыщенного вкуса. Также можно использовать индейку или говядину вместо свиного фарша. Фото различных вариаций этого блюда вдохновят вас на эксперименты в кулинарии.
Похожие стать:
- Рецепт котлет в тесте в духовке с фото
- Рецепт вкусных сочных котлет в духовке с фото
- Рецепт куриных котлет из грудки в духовке с фото
- Рецепт котлет из фарша в духовке с фото
- Рецепт куриных котлет по-киевски в духовке с фото
- Рецепт котлет в панировочных сухарях в духовке фото
- Рецепт куриных котлет с гречкой в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт котлет в слоеном тесте в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт куриных котлет в духовке с сыром: пошаговое приготовление с фото
- Рецепт приготовления мясных котлет с капустой в духовке с фото