Рецепт рыбных котлет по-протеиновому в духовке с фото

0 голосов
Котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты с овощами
ПП котлетки
ПП котлетки
Котлеты тресковые
Рисовые котлеты
Котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты в духовке
Куриные котлеты в духовке
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Котлеты тресковые
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Куриные котлетки с брокколи
Куриные котлетки с брокколи
Котлеты рыбные минтай
Рецепт приготовления
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из щуки
Куриные котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты или биточки рыбные
Котлеты рыбные минтай
Куриные котлеты запеченные в духовке
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты в духовке
Куриные котлеты на пару
Куриные котлеты
Рецепт приготовления
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет вам понадобятся: свежая рыба (лосось, треска или морской окунь), яйцо, зелень (укроп, петрушка), лук, чеснок, соль, перец, молотый имбирь, овсяные хлопья. Для подачи: лимон, зелень.

Рыбные котлеты по-протеиновому в духовке - это отличная идея для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. Этот рецепт позволяет насладиться вкусом сочных котлет, не нарушая правил здорового питания.

Первым шагом будет приготовление рыбной фаршевой массы. Для этого рыбу нужно измельчить в блендере или мясорубке, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, специи и овсяные хлопья. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.

Формируйте котлеты, выкладывайте их на противень, смазанный маслом, и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовые рыбные котлеты подавайте с ломтиком лимона и свежей зеленью.

Кнели из индейки
Кнели из индейки
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты в духовке
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты рыбные минтай
Куриные котлеты
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Куриные котлеты с цукини
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из горбуши
Курино кабачковые котлеты на сковороде
Котлеты или биточки рыбные
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты рыбные минтай
Котлеты из минтая
Рыбные котлеты
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Котлеты из горбуши
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Котлеты рыбные минтай
Котлетки с индейки с цукини
Котлетки с индейки с цукини
Куриные котлеты
Фарш индейки котлеты
Котлеты рыбные минтай
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели рыбные паровые
Кнели рыбные паровые
Котлетки из картофельного пюре
Котлетки из картофельного пюре
Рыбные котлеты
Котлеты лососевые
Рыбные котлеты в духовке
Рыбные котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Куриные котлеты
Котлеты тресковые

Пошаговый рецепт с фото

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Выложите их на рабочую поверхность, чтобы было удобно работать. Рыбу тщательно очистите от костей и кожи, нарежьте на небольшие кусочки.

Далее поместите рыбу в блендер или мясорубку и измельчите до состояния фарша. Добавьте яйцо, мелко нарезанный лук, чеснок, зелень, специи и овсяные хлопья. Включите блендер и перемешивайте до получения однородной массы.

Сформируйте котлеты, выложите их на противень, предварительно смазанный маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте котлеты запекаться на 25-30 минут.

Подавайте рыбные котлеты с ломтиком лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Котлеты в духовке
Рыбные котлеты
Котлеты на пару
Курино кабачковые котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты в духовке
Котлеты
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты
Котлеты из лосося
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Куриные котлетки с брокколи
Куриные котлетки с брокколи
Котлеты рыбные минтай
Котлеты в духовке
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные котлеты
Котлеты из щуки
Котлеты со шпинатом
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты с творогом
Рыбные котлеты
Котлеты
Рыбные котлеты
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Куриные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлеты в духовке на противне на фольге
Котлета куриная в панировочных
Котлета куриная в панировочных
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты тресковые

Полезные советы

Для более сочных котлет можно добавить немного нежирной сметаны или йогурта в фаршевую массу. Это придаст им дополнительную мягкость и сочность.

Этот рецепт также подходит для тех, кто следит за употреблением углеводов и жиров, так как котлеты запекаются в духовке, а не жарятся в масле.

Не бойтесь экспериментировать с добавлением различных специй и трав. Это придаст вашим котлетам новые интересные оттенки вкуса.

Приготовленные котлеты можно хранить в холодильнике и подогревать перед подачей. Они также отлично подойдут для приготовления бутербродов или белковых блюд.

Похожие стать:

Оставьте комментарий