Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из минтая в духовке вам понадобятся: свежий минтай, лук, чеснок, морковь, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, зелень.
Итак, приступим к приготовлению этого вкусного блюда.
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты и приготовьте кухонные принадлежности, которые понадобятся в процессе приготовления.
И не забудьте включить духовку заранее, чтобы она нагрелась до нужной температуры.
Приготовление
1. Начнем с подготовки рыбы. Очистите минтай от кожи и костей, а затем измельчите его в крошку.
2. Лук, чеснок и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3. В большой миске смешайте измельченный минтай, обжаренные овощи, панировочные сухари, яйцо, нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
4. Формируйте котлеты из получившейся массы и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Приготовление в духовке
1. Выпекайте котлеты в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут, пока они не станут золотистыми и хорошо пропекутся.
2. Готовые рыбные котлеты из минтая подавайте с любимым соусом и свежими овощами.
3. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рыбные котлеты из минтая с салом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты: рецепт из фарша щуки на сковороде пошагово с фото
- Как готовить рыбные котлеты в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты в сливочном соусе в духовке: рецепт с шаг-за-шагом фото
- Рыбные котлеты из трески в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты диетические на пару рецепт с фото
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты из сома: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты: простой рецепт и фото