Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет в духовке вам понадобится: 500 г куриной грудки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 ст.л. сухарей, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Курицу тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук и чеснок очистите. Зелень вымойте и измельчите.
2. Нарежьте куриную грудку на кусочки и перемелите в мясорубке вместе с луком и чесноком. Добавьте яйцо, сухари, зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
3. Сформируйте котлеты из полученной массы и выложите на противень, предварительно смазанный маслом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.
4. Куриные котлеты из грудки готовы. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт рубленных куриных котлет из филе грудки с фото пошагово на сковороде с крахмалом
- Рецепт приготовления куриных котлет из грудки рубленные с фото
- Рецепт куриных котлет рубленных из филе грудки с фото пошагово
- Рецепт куриных котлет по-киевски в духовке с фото
- Рецепт куриных котлет с гречкой в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт куриных котлет в духовке с сыром: пошаговое приготовление с фото
- Рецепты диетических куриных котлет в духовке с фото
- Рецепт куриных котлет в сухарях в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт куриных котлет с овсяными хлопьями в духовке
- Рецепт рубленых котлет из куриной грудки и свинины с фото пошагово