Приготовление котлет из куриной грудки: шаг за шагом в картинках

0 голосов
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты с рецептами в картинках
Котлеты рубленые из куриной грудки
Куриные котлеты на сковороде
Куриные котлеты на сковороде
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты
Котлеты по-албански из куриной грудки
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты
Котлеты
Котлеты из куриного филе
Котлеты из куриного филе
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты растрепки
Котлеты растрепки
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлеты по-албански из куриного филе
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлетки из филе курицы рубленные
Котлетки из филе курицы рубленные
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты из куриной грудки
Биточки
Биточки
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты из грудки

Ингредиенты

Для приготовления котлет из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, мука, и масло для жарки. Начнем с подготовки ингредиентов. Куриную грудку необходимо очистить от лишних жил и нарезать на кусочки. Лук и чеснок мелко нарезать. Яйцо взбить в миске. Соль и перец добавить по вкусу. Муку можно приготовить заранее, просеяв ее через сито.

Котлетки куриные французские
Котлетки куриные французские
Рубленные куриные котлетки
Рубленные куриные котлетки
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Котлеты рубленые запеченные
Котлеты рубленые запеченные
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Котлеты из грудки
Рубленные котлеты из куриной грудки в духовке
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлета Лакомка из куриного филе
Котлета Лакомка из куриного филе
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты рубленые
Котлеты рубленые
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Вкусно из куриной грудки
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из куриного филе
Рубленные котлетки из индейки
Рубленные котлетки из индейки

Приготовление фарша

Теперь приступим к приготовлению фарша для котлет. Куриную грудку, лук и чеснок поместить в мелкорубку или измельчить блендером до получения однородной массы. Добавить взбитое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Фарш готов!

Котлеты рубленые из куриной грудки
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Рубленые куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты
Куриные котлеты с плавленным сыром
Куриные котлеты с плавленным сыром
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Куриные растрепки
Куриные растрепки
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлетки из грудки
Куриные драники
Куриные драники
Куриные котлетки ПП
Куриные котлетки ПП
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Котлеты по-албански из куриной грудки
Куриные котлеты Птичье молоко
Куриные котлеты Птичье молоко
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты пожарские Абаканские полуфабрикаты
Котлеты пожарские Абаканские полуфабрикаты
Котлета неженка
Котлета неженка
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты с зеленью
Котлеты с зеленью
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Котлеты Метропольки
Котлеты Метропольки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты куриного фарша из300гр

Формирование котлет

После приготовления фарша приступаем к формированию котлет. Слегка увлажняя руки, берем небольшое количество фарша и формируем котлеты нужной толщины и диаметра. Если фарш прилипает к рукам, можно обвалять их в муке. Готовые котлеты выкладываем на тарелку.

Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты рубленые
Котлеты рубленые
Рецепт приготовления
Котлеты рубленые
Котлеты рубленые
Рубленые котлеты в духовке
Рубленые котлеты в духовке
Рубленые куриные котлетки в духовке
Рубленые куриные котлетки в духовке
Котлеты из фарша куриных грудок
Котлеты из фарша куриных грудок
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты из куриной грудки
Котлета куриная чиз
Котлета куриная чиз
Зразы из куриного филе
Зразы из куриного филе
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Котлеты рубленые
Котлеты рубленые
Биточки из индейки с зеленью
Биточки из индейки с зеленью
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты рыбные кето
Котлеты рыбные кето
Котлеты рубленые из филе курицы
Котлеты рубленые из филе курицы
Котлеты рубленые из птицы
Котлеты рубленые из птицы
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Котлеты из куриной грудки
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Куриные котлеты с цукини
Куриные котлеты с цукини

Жарка котлет

Подготовьте сковороду и разогрейте масло на среднем огне. Когда масло достаточно разогреется, аккуратно выкладываем котлеты на сковороду. Жарим их с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты из куриной грудки укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.

Похожие стать:

Оставьте комментарий