Ингредиенты для блюда
Для этого изысканного блюда вам понадобятся курица, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, свежие травы (тимьян, розмарин), соль, перец и другие специи по вашему вкусу. Курицу лучше всего выбирать свежую, а картофель - крупный и красивый, чтобы блюдо выглядело аппетитно.
Приготовление блюда
Начнем с того, чтобы тщательно промыть курицу и картофель. Затем нарежьте картофель крупными кусочками, лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте овощи с травами, солью, перцем и оливковым маслом. Это будет основа для запекания.
Теперь курицу нужно натереть специями и поставить в холодильник на некоторое время. После этого выложите картошку в форму для запекания, сверху положите курицу. Затем отправьте все в духовку и готовьте до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Когда блюдо готово, аккуратно выложите его на большое блюдо, украсьте зеленью и свежими овощами. Не забудьте сделать красивые фотографии - ведь такое блюдо заслуживает быть запечатленным во всей своей красе.
Завершение приготовления
Теперь, когда вы знаете секреты создания этого изысканного блюда, приготовьте его сами и удивите своих близких. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица по-французски с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Курица по-французски в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления мяса по-французски: курица на сковороде с фото
- Фото Рецепт: Курица по-французски
- Курица по-французски: рецепты с фото
- Курица по-французски с фото рецепты: визуальное руководство
- Рецепт мяса по-французски в духовке с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мяса по-французски из курицы с картошкой в духовке: фото и подробная инструкция
- Рецепт мясо по французски с картошкой в духовке фото
- Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото свинина с сыром