Хрустящий рецепт хвороста из дрожжевого теста с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Хворост
Боовы (хворост)
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост
Каттама хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Борцоки калмыцкие
Борцоки калмыцкие
Хворост
Розанцы хворост
Выпечка на кефире
Выпечка на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Хворост
Хворост пахлава медовая
Хворост
Итальянские палочки гриссини
Итальянские палочки гриссини
Хворост

Ингредиенты

Для приготовления хвороста из дрожжевого теста вам понадобятся: 2 стакана муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 100 мл молока, 1/4 стакана сахара, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, растительное масло для жарки. Приступим к приготовлению!

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Осетинский хворост Дзуката
Хворост и лакумы
Хворост
Розанцы хворост
"Вергуны киевские" (хрустики)
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама

Приготовление

1. В миске смешайте муку, разрыхлитель и сахар. Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, соль и молоко. Тщательно вымешайте тесто до однородности.

2. Раскатайте тесто на столе и нарежьте его на узкие полоски. Для создания узора, сделайте надрезы вдоль полосок теста.

3. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте хворост до золотистой корочки, переворачивая их по несколько раз. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Посыпьте готовый хворост сахарной пудрой или посыпьте корицей для аромата. Ваш хрустящий дрожжевой хворост готов к подаче!

Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост Чак Чак
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост и лакумы
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Хворост
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Розанцы хворост
Хворост рецепт
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Осетинский хворост Дзуката
Жареное тесто в масле
Жареное тесто в масле
Розанцы хворост
Хворост рассыпчатый

Подача и сервировка

Подавайте хворост на красивой тарелке, посыпанный сахарной пудрой или украшенный свежими фруктами. Приятного аппетита!

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Хворост Чак Чак
Розанцы хворост
Жареный хворост
Хворост дедушка Чой
Осетинский хворост Дзуката
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарское национальное блюдо
Татарское национальное блюдо "урама"
Розанцы хворост

Фотографии

Подробные фотографии каждого этапа приготовления хвороста из дрожжевого теста помогут вам легко и быстро повторить этот рецепт в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий