Рецепт приготовления рогаликов в домашних условиях с фото пошагово с использованием дрожжей на кефире

0 голосов
Рогалики дрожжевые
Рогалики дрожжевые
Рогалики на кефире
Рогалики на кефире
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Выпечка на кефире
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики с повидлом
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики из песочного теста
Рогалики из песочного теста
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Выпечка
Выпечка
Рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Рогалики на кефире
Рогалики с начинкой
Рогалики с начинкой

Ингредиенты для рогаликов

Для приготовления рогаликов вам понадобятся: мука, дрожжи, кефир, сахар, соль, масло, яйцо, начинка по вашему выбору (творог, повидло, ягоды и т.д.).

Важно подобрать свежие ингредиенты, чтобы обеспечить идеальное качество и вкус блюда. При выборе начинки учтите предпочтения своих домочадцев, так как от этого зависит итоговый вкус рогаликов.

На фотографии вы можете увидеть все необходимые ингредиенты, которые пригодятся для приготовления этого великолепного десерта.

Приступим к приготовлению теста для рогаликов.

Рогалики на кефире
Рогалики с безе
Рогалики с безе
Рецепты Блебо булочных изделий
Рецепты Блебо булочных изделий
Рецепт теста для пирожков
Булочки
Булочки
Яблочные рогалики
Яблочные рогалики
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рецепт теста для пончиков
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалик с повидлом Мэри
Рогалик с повидлом Мэри
Рогалики на кефире
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Рогалики с мармеладом
Рогалики с мармеладом
Универсальное тесто
Универсальное тесто
Рогалики
Рогалики
Булочки
Булочки

Приготовление теста для рогаликов

В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте кефир, масло и яйцо. Тщательно замесите тесто до получения однородной массы. Оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия.

На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления теста, что поможет вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.

Тщательно прокатайте тесто в большой прямоугольник и разрежьте его на три равные части. Каждую часть разверните вдоль длинной стороны и разрежьте на три равные полоски.

Теперь вы можете приступить к начинке рогаликов и их формированию. Фотографии помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Сахарные рогалики
Сахарные рогалики
Рогалики сдобные дрожжевые
Рогалики сдобные дрожжевые
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Рогалики
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики с повидлом песочное
Печенье рогалики с повидлом песочное
Мягкий круассан
Мягкий круассан
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Рецепт оладушек на кефире
Песочные рогалики
Песочные рогалики
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Рогалики из теста
Рогалики из теста
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Пирог в духовке
Пирог в духовке
Сахарные рогалики
Сахарные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Рогалики

Формирование и выпечка рогаликов

На каждую полоску теста выложите начинку по центру и аккуратно скрутите в рогалик. Уложите готовые рогалики на противень, смазанный маслом, и оставьте на 20-30 минут для поднятия.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Помазать рогалики яичным желтком и поставьте выпекаться в духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

На фотографиях вы можете увидеть окончательный вид рогаликов, что поможет вам оценить результат и поделиться им с друзьями.

Готовые рогалики подавайте к столу, украсив по желанию свежими ягодами или посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий