Рецепт красного бархата в домашних условиях с фото: классический пошаговый

0 голосов
Красный бархат Патрик и Мари
Торт красный бархат Спар
Торт ред вельвет красный
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат с малиновым конфи
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Спар
Торта
Красный бархат с вишневым конфи
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Торт красный бархат Спар
Red Velvet торт
Red Velvet торт
Красный бархат Спар
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Спар
Торта
Красный бархат Спар
Торта
Красный бархат Командор
Торт красный бархат
Красный бархат с конфи
Торта
Красный бархат Спар
Торт ред вельвет красный
Торт ред вельвет красный
Торта
Торт красный бархат
Торт Mirel ред вельвет
Торт Mirel ред вельвет
Торт красный бархат Мирель
Торта
Красный бархат Спар
Торт простой
Торт простой
Торта
Бисквит для торта красный бархат
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Гулливер
Красный бархат с малиновым конфи
Торт красный бархат Метрополь
Торта
Торт «ред вельвет»
Торт «ред вельвет»
Торта
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Мирель
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Метрополь

Ингредиенты

Для приготовления красного бархата вам понадобятся: мука, какао-порошок, сахар, яйца, уксус, краситель пищевой, сода, соль, ванильный экстракт, уксус, растительное масло и уксусная кислота.

Торта
Торта
Торта
Торт красный бархат
Торт ред вельвет красный
Торт ред вельвет красный
Торта
Красный бархат Спар
Торт красный бархат
Мирель красный бархат
Торта
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат Мирель
Торта
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Красный бархат с вишневым конфи
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат с малиновым конфи
Торта
Торт красный бархат Спар
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Гулливер
Торта
Торт красный бархат от Палыча
Куликовский красный бархат
Красный бархат Спар
Торт красный бархат Мирель
Торта
Торта
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат Север-Метрополь
Торта
Красный бархат Патрик и Мари
Торт красный бархат Ольга Шобутинская
Шифоновый бисквит красный бархат
Красный бархат Red Velvet
Торт красный бархат с кремом чиз
Торта
Красный бархат 1.5 кг
Торт красный бархат Спар
Торт красный бархат с кремом чиз
Торта
Торта

Приготовление

1. Смешайте муку, какао-порошок, сахар, соль и соду в одной миске. В другой миске взбейте яйца и добавьте уксус, краситель пищевой, ванильный экстракт и растительное масло.

2. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая до получения однородного теста. Не переусердствуйте в перемешивании, чтобы избежать уплотнения теста.

3. Разлейте тесто в формы для выпечки и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверьте при помощи зубочистки - если она выходит сухой, то бисквит готов.

4. Дайте бисквитам полностью остыть, затем приступайте к украшению кремом. При желании, украсьте сверху шоколадной крошкой или свежими ягодами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий