Ингредиенты
Для приготовления красного бархата вам понадобятся: мука, какао-порошок, сахар, яйца, уксус, краситель пищевой, сода, соль, ванильный экстракт, уксус, растительное масло и уксусная кислота.
Приготовление
1. Смешайте муку, какао-порошок, сахар, соль и соду в одной миске. В другой миске взбейте яйца и добавьте уксус, краситель пищевой, ванильный экстракт и растительное масло.
2. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая до получения однородного теста. Не переусердствуйте в перемешивании, чтобы избежать уплотнения теста.
3. Разлейте тесто в формы для выпечки и отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверьте при помощи зубочистки - если она выходит сухой, то бисквит готов.
4. Дайте бисквитам полностью остыть, затем приступайте к украшению кремом. При желании, украсьте сверху шоколадной крошкой или свежими ягодами.
Похожие стать:
- Красный бархат в мультиварке: рецепт с пошаговым фото
- Как приготовить классический торт "красный бархат" в домашних условиях с пошаговыми фото
- Красный бархат: рецепт торта в домашних условиях с пошаговыми фото
- Рецепт торта "Красный бархат" в домашних условиях: шаг за шагом с фото
- Красный бархат с маскарпоне торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт торта "Красный бархат" в домашних условиях с пошаговыми фото
- Как приготовить торт "Красный бархат" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт торта "Красный бархат" с кремом чиз в домашних условиях: фото пошаговое
- Как приготовить торт "Красный бархат" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить торт "Красный бархат" в домашних условиях: пошаговый рецепт для начинающих с фото